Artikel über: Abonnements
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

myTikee Abonnement-Angebote

Wir bieten 4 Arten von myTikee-Abonnements an

myTikee Storytelling

Für die automatische Erstellung von Inhalten

myTikee Reporting

Für die Datenanalyse und die wichtigsten Daten und Indikatoren

myTikee Unlimited

KI für die globale Projektüberwachung

myTikee Enterprise

Ein On-Demand-Angebot, das auf Ihre Anforderungen zugeschnitten ist

Was sind die Vorteile eines myTikee-Abonnements?

Als Abonnent haben Sie Zugang zu mehr Funktionen auf der myTikee Cloud-Plattform, darunter:

Hochladen Ihrer Zeitraffervideos in 6K.
Speichern Sie bis zu 100.000 Bilder pro Lizenz
Automatische Übertragung von Bildern auf Ihren FTP-Server
Überwachen Sie Ihre Kameras über ein Dashboard und erhalten Sie E-Mail-Benachrichtigungen über den Status Ihres Tikee
Teilen Sie Ihre Bilder und Videos mit private Links und iframes .
Erstellen Sie automatisch verbesserte Videos mit nur einem Klick mit dem Timelapse Builder dank unserer fortschrittlichen Bildverarbeitung und besten Fotoauswahlalgorithmen (eingeschränkte Funktionalität mit Reporting-Abonnement).
Unschärfe eines Bereichs Ihrer Szene
Verbinden Sie externe IP-Kameras mit Ihrem Konto

Welche Funktionen gibt es speziell für myTikee Storytelling?

myTikee Storytelling umfasst alle oben aufgeführten Funktionen und bietet darüber hinaus Zugang zu speziellen Funktionen für die Erstellung von Inhalten in professioneller Qualität:

Gruppieren Sie mehrere Standpunkte in einem Portfolio und navigieren Sie zwischen Ihren Kameras auf einer Karte.
Wählen Sie Ihre Fotos schnell mit unseren Künstliche-Intelligenz-Filtern aus: gutes Wetter, Helligkeit, gute Sicht oder schöner Himmel.
Control Room : ein Dashboard mit allen Ansichten Ihres Portfolios, das automatisch mit den neuesten empfangenen Bildern aktualisiert wird.
Fügen Sie Ihr eigenes Logo zu Zeitraffervideos hinzu
Viewsfeed: optimierte Inhalte, ausgewählt und automatisch generiert von unserer Künstlichen Intelligenz.

Welche Funktionen sind spezifisch für myTikee Reporting?

myTikee Reporting ist ein speziell für die optimale Überwachung Ihres Projekts entwickeltes Angebot, das Unschärfe, Datenanalyse und Schlüsselindikatoren kombiniert.
Das Paket umfasst alle hier aufgeführten Funktionen sowie die Möglichkeit, die Personen auf Ihren Fotos automatisch zu verwischen und ein KI-Dashboard zu erstellen, das Zugang zu folgenden Tools bietet:

Grafiken: Anzeige der Anzahl der Erkennungen, der Aktivitätsbewertung und der Sicherheitsbewertung über einen ausgewählten Zeitraum.
Schlüsselindikatoren: Vergleich der Entwicklung der Aktivitätsbewertung und der Sicherheitsbewertung zwischen 2 ausgewählten Zeiträumen.
Erkennungen: Identifizierung verschiedener Arten von Objekten/Fahrzeugen und Personen auf Anfrage in jedem Bild.
Heatmap: räumliche Verteilung von Personal und Fahrzeugen vor Ort.

Mehr über KI-Dashboards erfahren Sie in diesem Artikel.

Welche Funktionen sind spezifisch für myTikee Unlimited?

myTikee Unlimited beinhaltet alle Storytelling- und Reporting-Funktionen (sowie die allgemeinen Funktionen), plus :

Secure link sharing : ermöglicht den passwortgeschützten Zugriff auf die Ressourcen in Ihrem myTikee-Konto, basierend auf einer definierten Liste von Benutzern, die per E-Mail identifiziert werden.
Procore Connector: Einfache Integration Ihrer myTikee IA Portfolios und Dashboards mit der Baumanagement-Software Procore.

Welche Funktionen sind spezifisch für myTikee Enterprise?

myTikee Enterprise ist ein On-Demand-Angebot, das auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist und Benutzern mit 4 oder mehr Kameras vorbehalten ist.
Es ermöglicht Ihnen den Zugang zu allen professionellen Funktionen der drei oben genannten Pakete, sowie zu :

Mehrere Konten: Verwalten Sie den passwortgeschützten Zugang zu den wichtigsten Projektressourcen (IA Dashboard, Portfolio) über eine definierte Benutzerliste.
Prioritätszugang zum Kundensupport.

Für weitere Details finden Sie hier eine Vergleichstabelle der Abonnements mit allen Funktionen.

Übersetzt mit Deepl.com

Aktualisiert am: 30/05/2023