Artículos sobre: Suscripciones
Este artículo también está disponible en:

Activar tu suscripción a myTikee

Esto sólo es válido para pedidos realizados antes del 27/04/2023. Para todos los pedidos realizados después de esta fecha, consulte este artículo.

¿Cómo activar tu suscripción a myTikee?

Si adquiriste tu suscripción por presupuesto o a uno de nuestros socios revendedores, ponte en contacto con tu contacto comercial para obtener el token de activación.

Si ha realizado un pedido en nuestro sitio web, puede activar su suscripción en cuanto reciba el correo electrónico de confirmación de su pedido.

Si estás renovando tu licencia myTikee, te recomendamos que esperes a que caduque tu licencia actual antes de activar la nueva.

Para ello, ve a tu cuenta en Enlaps.io

Botón Mi cuenta en la esquina superior derecha de la página

Encontrará el código de activación en "Mis suscripciones myTikee" en el menú de la izquierda. Sólo tienes un código de activación por pedido, aunque hayas pedido varias licencias. El código activará todas las licencias de tu pedido.

Mis suscripciones myTikee en el menú de la izquierda

A continuación, tendrás que conectarte a tu cuenta en myTikee acceder a tu profile haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha.

Perfil en myTikee

A continuación, introduce este token de activación en la casilla "Activar tus licencias" y haz clic en enviar.

Activa tus licencias en myTikee

Una vez validado el token, verás la fecha de caducidad de tu(s) licencia(s) en la pestaña Storytelling.

Licencias activas en myTikee

Tu licencia está activa.

Actualizado el: 27/06/2023