Duplication de point de vue

Comment dupliquer un point de vue sur myTikee ?

En cliquant sur le bouton dupliquer :
Duplication du point de vue

qui se trouve dans le menu d'intéraction d'un point de vue :
Fonctionnalités disponibles

une fenêtre s'ouvre avec ces fonctionnalités :

Fonctionnalités de duplication

Il est alors possible de dupliquer le point de vue en question à partir des images fusionnées ou alors à partir des images provenant du capteur droit seulement / du capteur gauche seulement.

Un nouveau point de vue va alors se créer et se nommer (dup-1) si les images fusionnées ont été choisies, (left-1) si il s'agit d'images gauches ou (right-1) si il s'agit d'images droites.

Les points de vue dupliqués partagent les images avec le point de vue source, toute suppression d'images est alors globale. Il est alors conseillé d'utiliser les filtres temporels pour filtrer les images par date, heure et avec les filtres d'intelligence artificielle.

Mis à jour le : 23/05/2022