Gestion de vos abonnements et licences myTikee

Si vous avez acheté votre abonnement sur devis, veuillez vous rapprocher de votre contact commercial pour l’activation.

Comment acheter un abonnement myTikee sur enlaps.io ?

Pour renouveler une licence, rendez-vous sur notre site internet Enlaps.io et vous connecter à votre compte.
Si vous passez commande sur notre site pour la première fois, veuillez créer un nouveau compte.

Allez sur la page Abonnement myTikee et choisissez l'offre qui vous convient.
Pour plus d'informations, voici un descriptif de nos offres d'abonnement.

Choisissez le type de facturation (annuelle ou mensuelle) dont vous avez besoin

Entrez l’adresse mail de votre compte my.tikee.io (si vous n’avez pas encore de compte, veuillez en créer un).

Cliquez sur "Ajouter au panier".

Cliquez sur "Panier" en haut à droite puis sur "Commander".

Veuillez ensuite entrer vos coordonnées et vos informations de paiement pour valider votre commande.

Seul le paiement par carte bancaire est accepté pour les abonnements myTikee.

Une fois votre commande passée, votre abonnement est automatiquement activé sur votre compte myTikee. Il est renouvelé automatiquement tous les mois / tous les ans (sauf si vous le résiliez). Vous êtes prélevé sur votre carte bancaire en début de période.

Vous pouvez le voir sur votre profil sur myTikee en cliquant sur votre nom en haut à droite.

Vous verrez apparaître la date de renouvellement de votre abonnement dans l'encadré Storytelling, Reporting ou Unlimited. Cette date d’expiration est mise à jour tous les mois ou tous les ans (en fonction de votre type de facturation), à la date de renouvellement automatique de votre abonnement.

Comment voir ses abonnements en cours sur Enlaps.io ?

Pour cela, rendez-vous sur votre compte sur Enlaps.io

Allez dans “Mes abonnements myTikee” dans le menu de gauche.

Vos abonnements en cours sont listés sur cette page.
Vous pouvez changer la méthode de paiement si vous le souhaitez en cliquant sur les 3 points dans la colonne Actions.

Comment résilier un abonnement sur enlaps.io ?

Une fois un abonnement résilié, il ne peut plus être renouvelé. Il faudra acheter un nouvel abonnement si vous en avez besoin.

Pour cela, rendez-vous sur votre compte sur Enlaps.io

Allez dans “Mes abonnements myTikee” dans le menu de gauche.

Cliquez sur les 3 petits points de la colonne Action, sur la ligne de l’abonnement que vous souhaitez résilier.

Cliquez sur “Annuler l’abonnement”.

Validez le message de confirmation.
Votre abonnement disparaît de l’onglet Mes abonnements myTikee, il est maintenant résilié. Il prendra fin automatiquement à la date de la prochaine facturation.
Vous avez jusqu'à la veille de la date de renouvellement pour résilier votre abonnement.

Vous pourrez le voir sur votre profil sur myTikee en cliquant sur votre nom en haut à droite. Vous verrez apparaître la date de renouvellement en rouge dans l'onglet Storytelling, Reporting ou Unlimited une fois la licence expirée.

Comment vérifier si les fonctionnalités de votre abonnement sont activées sur votre compte my.Tikee.io ?

Pour que les fonctionnalités de votre abonnement myTikee soient activées, vous devez avoir autant de licences que de caméras connectées à votre compte.

Il n’est pas possible de mélanger différentes offres d’abonnement sur le même compte myTikee.

Par exemple, pour avoir accès aux fonctionnalités Reporting, il vous faut autant d'abonnement Reporting que de caméras Tikee connectées à votre compte.

Vous pouvez vérifier l'état de vos licences dans votre profil en cliquant sur votre nom en haut à droite sur myTikee.

Si les dates d’expiration sont en vert, vos licences sont toujours en cours ; en rouge, elles sont expirées.

Vous pouvez cliquer sur les onglets, Storytelling, Reporting ou Unlimited pour voir vos différents types de licences.

Si les fonctionnalités sont actives, l’icône “Story’” ou “Report’” ou “Enterp’” ou Unlim’ est affiché à côté de “Mes licences” sur votre profil et à côté de votre nom dans l’angle en haut à droite. Si vous n’avez pas d'icône, les fonctionnalités ne sont pas activées.

Par exemple, les fonctionnalités myTikee Unlimited sont activées sur l’image ci-dessous.

Si vous avez des caméras que vous n’utilisez pas, vous pouvez dissocier un Tikee de votre compte depuis l’application mobile Tikee Remote ou supprimer une caméra IP externe sur myTikee pour la déconnecter de votre compte.

Exemple :

Mis à jour le : 05/05/2023