> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.enlaps.io/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Suppression de votre compte myTikee

||| Votre compte sera définitivement supprimé et ne sera pas récupérable. Toutes vos données seront définitivement supprimées. Pensez à sauvegarder vos photos, vidéos, exports, viewsfeed, etc.

| Pensez à [désappairer votre Tikee](/fr/article/appairage-desappairage-du-tikee-1i7748m/) de votre compte avant de le supprimer.

# Comment supprimer son compte depuis la plateforme cloud myTikee ?

1. Allez sur votre [profil ](https://my.tikee.io/profile)sur myTikee

2. Cliquez sur "Supprimer mon profil" en bas de la page.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/91f9623e3f158800/screenshot-2022-06-30-174701_1exuq4y.jpg)

3. Entrez l'adresse mail de votre compte myTikee dans la case Email.

4. Cliquez sur "Supprimer mon profil".

Votre compte myTikee est supprimé, vous ne pouvez plus vous connecter à ce compte et récupérer son contenu.
Vous pouvez recréer un nouveau compte avec la même adresse mail. Ce nouveau compte n'a aucun lien avec l'ancien et sera complétement vide.

# Comment supprimer son compte depuis l'application mobile Tikee Remote ?

1. Cliquez sur le bouton mon compte en haut à droite sur la page de scan des Tikees ou sur la page Tikee.

2. Cliquez sur Supprimer mon compte

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/91f9623e3f158800/screenshot20220608-143658small_doo2ai.png)

3. Valider le message de confirmation de suppression de votre compte myTikee.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/91f9623e3f158800/screenshot20220803-170942_19r3bua.jpg)

Votre compte myTikee est supprimé, vous ne pouvez plus vous connecter à ce compte et récupérer son contenu.
Vous pouvez recréer un nouveau compte avec la même adresse mail. Ce nouveau compte n'a aucun lien avec l'ancien et sera complétement vide.