Offres d'abonnements myTikee

Nous proposons 4 types d'abonnement myTikee

myTikee Storytelling

Pour la création de contenus automatisés

myTikee Reporting

Pour l'Analyse des données et données et indicateurs clés

myTikee Unlimited

L'IA au service du suivi global de votre projet

myTikee Enterprise

Une offre sur demande, adaptée à vos exigences

Quels sont les avantages à prendre un abonnement myTikee ?

Etre abonné vous donne accès à davantage de fonctionnalités sur la plateforme cloud myTikee, notamment :

Pouvoir télécharger vos vidéos timelapse en 6K
Stocker jusqu'à 100 000 images par licence
Transférer automatiquement les images vers votre serveur FTP
Monitorer vos caméras depuis un tableau de bord et recevoir des alertes email sur le statut de votre Tikee
Partager vos images et vos vidéos avec des liens privés et des iframes
Créer des vidéos améliorées automatiquement en un clic avec le Timelapse Builder grâce à notre traitement d'image avancé et nos meilleurs algorithmes de sélection de photos (fonctionnalités limitées avec l'abonnement Reporting)
Masquer une zone de votre scène
Connecter des caméras IP externes à votre compte

Quelles sont les fonctionnalités spécifiques à l'offre myTikee Storytelling ?

myTikee Storytelling comprend toutes les fonctionnalités énoncées ci dessus, et donne également accès à des fonctionnalités spécifiques pour la création de contenus de qualité professionnelle :

Regrouper plusieurs points de vue en un seul Portfolio et naviguer entre vos caméras sur une carte
Sélectionnez rapidement vos photos avec nos filtres d’Intelligence Artificielle : beau temps, luminosité, bonne visibilité ou encore ciel magnifique.
Control room : un dashboard avec toutes les vues de votre Portfolio, actualisé automatiquement avec les dernières images reçues
Ajouter votre propre logo aux vidéos timelapses
Viewsfeed : des contenus optimisés, sélectionnés et générés automatiquement par notre Intelligence Artificielle.

Quelles sont les fonctionnalités spécifiques à l'offre myTikee Reporting ?

myTikee Reporting est une offre spécialement conçue pour pour un suivi optimal de votre projet combinant floutage, analyse des données et indicateurs clés.
L'offre comprend toutes les fonctionnalités citées ici, avec en supplément la possibilité de flouter automatiquement les personnes présentes sur vos photos, et de créer des Dashboard IA donnant l'accès aux outils suivants :

Graphiques : visualiser le nombre de détections, le score d’activité et le score de sécurité sur une période sélectionnée.
Indicateurs clés : comparer l’évolution du score d’activité et du score de sécurité entre 2 périodes choisies.
Détections : identification sur chaque image de différents types d'objets/véhicules et des personnes à la demande.
Heatmap : répartition spatiale du personnel et des véhicules sur site.

Plus de détail sur les Dashboards IA sur cet article.

Quelles sont les fonctionnalités spécifiques à l'offre myTikee Unlimited ?

myTikee Unlimited comprend toutes les fonctionnalités de Storytelling et Reporting (ainsi que les fonctionnalités communes), avec en plus :

Le partage par liens sécurisés : permet de donner un accès sécurisé par mot de passe aux ressources de votre compte myTikee sur la base d'une liste d'utilisateurs définie, identifiés par leur email.
Le connecteur Procore : Intégrez facilement vos Portfolios et vos Dashboards IA myTikee sur le logiciel de gestion de construction Procore.

Quelles sont les fonctionnalités spécifiques à l'offre myTikee Enterprise ?

myTikee Enterprise est une offre sur demande, adaptée à vos exigences, et réservée au utilisateurs possédant 4 caméras ou plus.
Elle vous donne accès à l'ensemble des fonctionnalités professionnelles des trois offres mentionnées ci dessus, ainsi que :

Le multi compte : Gérer un accès protégé par mot de passe pour les ressources clés du projet (Dashboard IA, Portfolio) en utilisant une liste d'utilisateurs définie.
Un accès prioritaire au support client.

Pour plus de détails, voici un tableau comparatif des abonnements avec l’ensemble des fonctionnalités.

Mis à jour le : 30/05/2023