Artikel über: IP-Kameras
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Neuer Blickwinkel für eine IP-Kamera

Wie ändert man den Blickwinkel, an den die IP-Kamera ihre Bilder sendet?

Wenn Sie Ihre IP-Kamera umziehen, empfehlen wir, einen neuen Blickwinkel zu erstellen, um die neuen Bilder zu empfangen.

Klicken Sie auf der Seite mit den Ansichtspunkten auf das blaue "+", um einen neuen Blickwinkel zu erstellen.

Klicken Sie auf IP-Kamera und wählen Sie dann aus der Dropdown-Liste die Kamera aus, die ihre Bilder an diesen neuen Blickwinkel senden soll.

Klicken Sie auf "Neues Projekt von IP-Kamera erstellen".

Bestätigen Sie die Bestätigungsmeldung.

Ihr neuer Blickwinkel empfängt die neuen Bilder, die von Ihrer IP-Kamera gesendet werden. Der alte Blickwinkel wird keine Bilder mehr von dieser Kamera erhalten.

Denken Sie daran, Ihren Blickwinkel entsprechend dem Namen Ihres Projekts umzubenennen.