Artikel über: Zubehör
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Tikee micro SD-Karte

Welche Arten von microSD-Karten sind mit meinem Tikee kompatibel?

Das Tikee ist mit microSDHC- und microSDXC-Karten von 8 GB bis 128 GB (für Tikee PRO 2 und Tikee 3) oder bis zu 512 GB (für Tikee PRO 2+, Tikee 3 PRO und Tikee 3 PRO+), UHS-I- oder UHS-II-Klasse und Mindestgeschwindigkeitsklasse U3 kompatibel.

Es ist wichtig, dass Sie eine renommierte Marke für Ihre microSD-Karte wählen und sie bei zertifizierten Händlern kaufen.

Woher weiß ich, welche Größe der microSD-Karte ich wählen soll?

Unser Timelapse Planner berechnet, wie viel Speicherplatz Sie abhängig von Ihrem Projekt benötigen.

Mit einem Tikee 3 PRO ohne Verbindung können Sie beispielsweise mit einer 128-GB-microSD-Karte 7 Monate lang alle 15 Minuten (16 Stunden/Tag) ein Foto aufnehmen.

Falls das Netz zu schwach ist, um Fotos hochzuladen, aber ausreicht, um einen Verbindungstest durchzuführen, können Sie trotzdem den täglichen Status der Kamera abrufen, was Ihnen die Verwaltung Ihrer Sequenzen ermöglicht.

Ihre Tikee-Kamera erkennt die microSD-Karte nicht.

Vergewissern Sie sich, dass Ihre microSD-Karte von einer zuverlässigen Marke ist und den folgenden Spezifikationen entspricht: microSDHC oder microSDXC, mit einer Kapazität von 8 GB bis 128 GB (für Tikee PRO2 und Tikee 3) oder bis zu 512 GB (für Tikee PRO2+, Tikee 3PRO und Tikee 3PRO+), UHS-I oder UHS-II Klasse und Mindestgeschwindigkeitsklasse U3.

Formatieren Sie die SD-Karte mit einem Computer im Exfat-Format.

Stecken Sie die Karte vorsichtig in das ausgeschaltete Gerät und überprüfen Sie, ob sie erkannt wird, indem Sie das Tikee einschalten.

Übersetzt mit Deepl.com

Aktualisiert am: 28/09/2023