Artículos sobre: Pedidos y facturación
Este artículo también está disponible en:

Cuentas enlaps.io y myTikee

¿Cuáles son las diferencias entre tu cuenta en enlaps.io y my.tikee.io?

Tus cuentas en enlaps.io y my.tikee.io son completamente independientes. Puedes tener una dirección de correo electrónico y una contraseña diferentes en ambos sitios.

enlaps.io

enlaps.io es nuestro sitio de tienda, donde puedes hacer tus pedidos, seguir tus paquetes, descargar tus facturas o seguir tus suscripciones a myTikee.

Disponemos de varios sitios en función del lugar de entrega:
Unión Europea
América del Norte
Oriente Medio
En todo el mundo

my.tikee.io

my.tikee.io es nuestra plataforma en la nube, donde puedes supervisar tus cámaras a distancia, configurar tus secuencias de disparo, crear y compartir contenidos de foto/vídeo.