Starten Sie eine Sequenz auf Tikee Remote

Ihr Tikee fordert Sie auf, eine Sequenz sofort zu starten, aber Sie möchten, dass die Sequenz später beginnt.

Um die Aufnahme zu aktivieren, müssen Sie den sofortigen Start der Sequenz bestätigen, nachdem Ihre Konfiguration abgeschlossen ist. Die Sequenz wird trotzdem am programmierten Datum gestartet.
Wenn Sie "Nein" wählen, wird die Aufnahme nicht aktiviert, die Sequenz wird nicht gestartet und das Tikee schaltet sich nach 30 Minuten ab.

Ihre Aufnahmesequenz hat noch nicht begonnen.

Um eine programmierte Sequenz zu starten, können Sie in der mobilen Anwendung Tikee Remote "Aufnahme starten" wählen oder die Taste auf der Rückseite der Tikee-Kamera (Kameralogo) drücken.

Im Falle einer über myTikee programmierten Sequenz müssen Sie die Verzögerung bis zur nächsten Tikee-Synchronisation berücksichtigen (siehe 1.8, Synchronisation in Arbeit).