Verbinden Sie sich mit Ihrem Tikee über Bluetooth

Wie stellt man über die Tikee Remote-Mobilanwendung eine Bluetooth-Verbindung mit dem Tikee her?

Um sich zum ersten Mal über Bluetooth mit Ihrem Tikee zu verbinden, müssen Sie zunächst ein Konto bei myTikee erstellen und die Tikee Remote-Mobilanwendung auf Ihr Telefon herunterladen (erhältlich im Play Store und im App Store).

Schalten Sie Ihr Tikee ein, indem Sie die linke Taste auf der Rückseite drücken.

Aktivieren Sie Bluetooth und Geolocation auf Ihrem Telefon und öffnen Sie die Tikee Remote-Anwendung.
Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich in der mobilen Anwendung bei Ihrem myTikee-Konto an (mit denselben Anmeldedaten, die Sie auf myTikee verwenden) oder erstellen Sie ein Konto.

Drücken Sie auf das Tikee, um nach Tikees in Ihrer Nähe zu suchen, und wählen Sie dann die Seriennummer Ihres Tikees aus (die Sie auf dem Etikett unter dem Tikee finden).

Sobald die Bluetooth-Verbindung erfolgreich ist, werden Sie zur Tikee-Seite der mobilen Anwendung weitergeleitet.

Was ist zu tun, wenn Sie Ihr Tikee nicht über Bluetooth mit Ihrem Telefon oder Tablet verbinden können?

Die maximale Reichweite von Bluetooth beträgt 30 Meter.

Nach 30 Minuten Inaktivität (ohne Interaktion / Verbindung / laufende oder geplante Aufnahme) schaltet sich die Tikee-Kamera aus und ist in Bluetooth nicht mehr sichtbar. Sie müssen sie dann manuell wieder einschalten, indem Sie die linke Taste auf der Rückseite drücken.

Überprüfen Sie zunächst die folgenden Punkte:

Die Eigenschaften Ihres Handys/Tablets sind kompatibel: Bluetooth 4.1 und mindestens Android 6.0 oder mindestens iOS 10.
Die Bluetooth-Funktion Ihres Handys ist eingeschaltet und Ihr Gerät ist sichtbar.
Die Geolokalisierung Ihres Handys ist aktiviert.
Ihre Tikee Remote-Mobilanwendung ist auf dem neuesten Stand.

Entkoppeln Sie Ihr Tikee (z.B.: T-123456) von den Bluetooth-Einstellungen Ihres Handys.

Schließen Sie die mobile Anwendung und starten Sie sie erneut, sobald Bluetooth eingeschaltet ist. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem Konto ab und wieder an.

Auf manchen Handys kann eine Benachrichtigung im Hintergrund des Bildschirms erscheinen. Vergessen Sie in diesem Fall nicht, sie zu bestätigen.