Artikel über: Aufträge & Rechnungsstellung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

enlaps.io und myTikee Konten

Was sind die Unterschiede zwischen Ihrem Konto auf enlaps.io und Ihrem Konto auf my.tikee.io?

Ihre Konten auf enlaps.io und my.tikee.io sind völlig unabhängig voneinander. Sie können auf beiden Seiten eine unterschiedliche E-Mail-Adresse und ein unterschiedliches Passwort haben.

enlaps.io

enlaps.io ist unsere Shopseite, auf der Sie Bestellungen aufgeben, Pakete verfolgen, Rechnungen herunterladen oder Ihre myTikee-Abonnements verfolgen können.

Wir haben mehrere Websites, je nachdem, wohin Sie liefern lassen möchten:
Europäische Union
Nordamerika
Naher Osten
Worldwide

my.tikee.io

my.tikee.io ist unsere Cloud-Plattform, auf der Sie Ihre Kameras aus der Ferne überwachen, Aufnahmesequenzen einrichten und Foto-/Videoinhalte erstellen und teilen können.