Modi zum Hochladen von Bildern

Wie funktioniert der Bilder-Upload-Modus?

Das Tikee PRO2+, Tikee 3 PRO und Tikee 3 PRO+ verfügen über 3 Upload-Modi. Die anderen Tikee-Versionen haben nur den Normal-Modus.

Die Upload-Modi sind nur für Langzeitsequenzen verfügbar. Weitere Informationen über Sequenzen.

Normal

Wahl der Senderate mit Sendeschwelle. Diese Sendeschwelle definiert die Mindestanzahl von Bildern, bevor das Tikee eine Verbindung herstellt, um sie zu senden.
Standardmäßig ist sie auf 25 Bilder eingestellt. In diesem Modus stellt das Tikee mindestens alle 24 Stunden eine Verbindung her.

Dieses Sendeintervall kann geändert werden und wirkt sich auf die Lebensdauer der Batterie des Geräts aus.

Beispiel : Normaler Modus aktiviert, Schwellenwert auf 15 eingestellt, das Tikee wartet, bis es 15 Fotos zur Verfügung hat, bevor es sie sendet.

Minimal

Das Tikee verbindet sich alle 24 Stunden zur gewählten Zeit und sendet das zuletzt aufgenommene Bild. Dieser Modus spart Energie und Daten und sorgt für eine regelmäßige Rückmeldung.

Weitere vom Tikee aufgenommene Fotos werden auf der microSD-Karte gespeichert, daher sollten Sie genügend Platz vorsehen.

Beispiel: Minimaler Modus aktiviert, eingestellt auf 15 Uhr. Das Tikee verbindet sich jeden Tag um 15 Uhr und sendet ein einziges Foto (das letzte verfügbare).

Beispiel

Das Tikee sendet das zuletzt aufgenommene Bild mit einer durch die gewählte Sendeschwelle festgelegten Periodizität. Dieser Sendemodus spart Energie und Daten, während die Rückmeldung noch regelmäßiger erfolgt.

Weitere vom Tikee aufgenommene Fotos werden auf der microSD-Karte gespeichert. Achten Sie also darauf, dass Sie genügend Platz haben.

Beispiel : Beispielmodus aktiviert, Schwellenwert auf 5 eingestellt. Das Tikee sendet 1 Bild für jeweils 5 aufgenommene Bilder.

Wie stellt man den Modus zum Hochladen von Bildern über die myTikee-Cloud-Plattform ein?

Gehen Sie auf Ihrer Tikee-Seite auf myTikee auf "Kamera konfigurieren".

Wählen Sie dann unter "Upload-Modus" den gewünschten Upload-Modus und stellen Sie die Upload-Schwelle oder die Verbindungszeit entsprechend dem gewählten Modus ein.

Eine Änderung des Sendemodus ist nicht rückwirkend, sondern wird nur auf neue Bilder angewendet, die von der Kamera aufgenommen werden.

Wenn Sie beispielsweise vom Sample-Modus in den Normal-Modus wechseln, werden alle bereits auf der SD-Karte gespeicherten Bilder nicht von der Kamera versendet und müssen manuell von der SD-Karte abgerufen werden. Nur die neuen Bilder, die nach dem Wechsel des Sendemodus aufgenommen wurden, werden an Ihr myTikee-Konto gesendet.# Wie stellt man den Upload-Modus für Bilder über die mobile Anwendung Tikee Remote ein?

Schalten Sie Ihr Tikee ein und verbinden Sie sich mit Ihrem Tikee über Bluetooth mit der Tikee Remote App. Verbinden Sie sich mit Ihrem Tikee über Bluetooth.

Gehen Sie zu "Hochladen".

Wählen Sie den gewünschten Upload-Modus aus und stellen Sie die Sendeschwelle oder die Verbindungszeit entsprechend dem gewählten Modus ein.

Eine Änderung des Sendemodus ist nicht rückwirkend, sondern wird nur auf neue Bilder angewendet, die von der Kamera aufgenommen werden.

Wenn Sie beispielsweise vom Sample-Modus in den Normal-Modus wechseln, werden alle bereits auf der SD-Karte gespeicherten Bilder nicht von der Kamera versendet und müssen manuell von der SD-Karte abgerufen werden. Nur die neuen Bilder, die nach dem Wechsel des Sendemodus aufgenommen wurden, werden an Ihr myTikee-Konto gesendet.

Was ist zu tun, wenn die Upload-Parameter auf myTikee nicht bearbeitet werden können?

Überprüfen Sie bitte die Version Ihres Tikee. Die Modi Sample und Minimal sind nur mit einem Tikee PRO2+, Tikee 3 PRO oder Tikee 3PRO+ verfügbar.

Wenn der normale Upload-Modus nicht bearbeitet werden kann, ist die Version Ihres Tikee veraltet.

Übersetzt mit Deepl.com

Aktualisiert am: 05/06/2023