Modos de carga de imágenes

¿Cómo funciona el modo de carga de imágenes?

Tikee PRO2+, Tikee 3 PRO y Tikee 3 PRO+ disponen de 3 modos de carga. Las otras versiones de Tikees sólo tienen el modo Normal.

Los modos de carga sólo están disponibles para secuencias de larga duración. Más información sobre secuencias.

Normal

Elección de la velocidad de envío con umbral de envío. Este umbral de envío define el número mínimo de imágenes antes de que el Tikee se conecte para enviarlas.
Por defecto, está fijado en 25 imágenes. En este modo, Tikee se conecta al menos cada 24 horas.

Este intervalo de envío puede modificarse y afecta a la duración de la batería del aparato.

Ejemplo : Modo normal activado, umbral fijado en 15, el Tikee esperará hasta tener 15 fotos disponibles antes de enviarlas.

Mínimo

El Tikee se conecta cada 24 horas a la hora seleccionada y envía la última imagen capturada. Este modo ahorra energía y datos a la vez que mantiene una respuesta regular.

Las demás fotos capturadas por el Tikee se almacenan en la tarjeta microSD, así que por favor deje espacio suficiente.

Ejemplo: Modo mínimo activado, ajustado a las 15h. El Tikee se conecta a las 15h todos los días, y envía una sola foto (la última disponible).

Ejemplo

El Tikee envía la última imagen capturada con una periodicidad definida por el umbral de envío elegido. Este modo de envío ahorra energía y datos a la vez que mantiene la respuesta aún más regular.

Otras fotos capturadas por el Tikee se almacenan en la tarjeta microSD, así que asegúrate de tener suficiente espacio.

Ejemplo : Modo muestra activado, umbral fijado en 5. El Tikee enviará 1 imagen por cada 5 imágenes tomadas.

¿Cómo configurar el modo de subida de imágenes desde la plataforma en la nube myTikee?

En tu página Tikee en myTikee, ve a "Configurar la cámara".

A continuación, en Modo de carga, elige el modo de carga que desees y ajusta el umbral de carga o el tiempo de conexión según el modo que elijas.

Un cambio de modo de envío no es retroactivo, sólo se aplica a las nuevas imágenes tomadas por la cámara.

Por ejemplo, si cambia del modo Sample al modo Normal, todas las imágenes ya almacenadas en la tarjeta SD no serán enviadas por la cámara y tendrán que recuperarse manualmente de la tarjeta SD. Sólo se enviarán a su cuenta myTikee las nuevas imágenes tomadas después de cambiar el modo de envío.

¿Cómo configurar el modo de subida de imágenes desde la aplicación móvil Tikee Remote?

Enciende tu Tikee y conecta vía Bluetooth desde la aplicación móvil Tikee Remote.

Ve a "Cargar".

Elige el modo de subida que desees y ajusta el umbral de envío o el tiempo de conexión según el modo que elijas.

Un cambio de modo de envío no es retroactivo, sólo se aplica a las nuevas imágenes tomadas por la cámara.

Por ejemplo, si cambia del modo Sample al modo Normal, todas las imágenes ya almacenadas en la tarjeta SD no serán enviadas por la cámara y tendrán que recuperarse manualmente de la tarjeta SD. Sólo se enviarán a su cuenta myTikee las nuevas imágenes tomadas después de cambiar el modo de envío.

¿Qué hacer si no se pueden editar los parámetros de subida en myTikee?

Comprueba la versión de tu Tikee. Los modos Muestra y Mínimo sólo están disponibles con un Tikee PRO2+, Tikee 3 PRO o Tikee 3PRO+.

Si el modo de carga Normal no puede editarse, la versión de tu Tikee es obsoleta.

Traducido con Deepl.com

Actualizado el: 05/06/2023