Actualiza tu Tikee

La última versión del firmware es compatible con todas las versiones de Tikee (incluidas las más antiguas).

Descarga la última actualización aquí.
El fichero debe llamarse TikeeUpdate.fw.

¿Cuándo actualizar tu Tikee?

Las nuevas versiones del firmware te aportan nuevas funciones y mejoran la fiabilidad de tu Tikee.

Actualizar tu Tikee no es obligatorio para cada nueva versión del firmware. No afectará a tu grabación en curso. No obstante, te recomendamos que actualices tu Tikee regularmente durante tu proyecto (aproximadamente cada 4 a 6 meses) y antes de cada nueva instalación.
Si tienes que ir al sitio, aprovecha para actualizar tu Tikee.

Si la versión del firmware de tu Tikee está en naranja en tu tablero de mandos en myTikee, debes actualizar tu Tikee lo antes posible.

¿Cómo actualizar tu Tikee desde la nube?

La actualización desde la nube sólo está disponible en las versiones 4.0.0 y posteriores. Para versiones anteriores, por favor actualiza tu Tikee desde la tarjeta SD.

Enciende tu Tikee y conecta vía Bluetooth desde la aplicación móvil Tikee Remote.
Si el nivel de batería de tu Tikee es inferior al 50%, conéctalo a una fuente de alimentación.

Realiza una prueba de conexión (4G o WiFi) para asegurarte de que tu Tikee está conectado a Internet.

Ve a "Avanzado".

Elige "Desde la nube" en Actualización del firmware.

Desliza el botón "Deslizar para actualizar".

Debería ver que los pasos de actualización se validan uno a uno. La actualización puede tardar varios minutos.

Cuando finalice la actualización, aparecerá el mensaje de confirmación de la actualización, haga clic en "Aceptar".

Cierre la aplicación móvil.
Para los usuarios de iPhone, reinicie el teléfono.

Reinicia tu Tikee y conéctate de nuevo vía Bluetooth. Comprueba la versión de software de tu Tikee en la página Tikee de la aplicación móvil.

Ve a " Red y realiza una prueba de conexión
Comprueba en myTikee que tu Tikee se ha conectado (Última fecha de conexión en la página de Tikee o en tu tablero).

Reanuda tu secuencia de larga duración anterior haciendo clic en el botón Reproducir de la página Tikee de la aplicación móvil. Asegúrate de que la fecha de finalización de tu secuencia está configurada correctamente. Si tu grabación ya ha terminado, tendrás que crear una nueva secuencia.

¿Cómo actualizar tu Tikee desde la tarjeta SD?

Descarga la última actualización aquí, desde un ordenador y cópiala en una tarjeta micro SD formateada.
El fichero debe llamarse TikeeUpdate.fw (y no TikeeUpdate(1).fw por ejemplo si tu navegador web le cambia el nombre).

Apaga tu Tikee, inserta la tarjeta micro SD en la ranura dedicada y enciende tu Tikee.

Conéctate vía Bluetooth a tu Tikee desde la aplicación móvil Tikee Remote.
Si el nivel de batería de tu Tikee es inferior al 50%, conéctalo a una fuente de alimentación.

Anota los ajustes de tu conexión WiFi o 4G (en "Red"), así como los ajustes actuales de la secuencia de grabación, se borrarán durante la actualización (para versiones de firmware 3.4 o anteriores).

Vaya a "Avanzado".

Seleccione "Desde tarjeta SD" en Actualización de firmware.

Deslice el botón "Deslizar para actualizar".

Debería ver que los pasos de actualización se validan uno a uno. La actualización puede tardar varios minutos.

Una vez finalizada la actualización, aparece el mensaje de confirmación de la actualización, pulse "Ok".

Cierre la aplicación móvil.
Para los usuarios de iPhone, reinicie el teléfono.

Reinicia tu Tikee y vuelve a conectarlo por Bluetooth. Comprueba la versión de software de tu Tikee en la página Tikee de la aplicación móvil.

Ve a "Red".
Introduce los ajustes de red (4G o WiFi) anotados anteriormente.

Realiza un test de conexión y comprueba en myTikee que tu Tikee se ha conectado (Última fecha de conexión en la página de Tikee o en tu tablero).

Para la versión 4.0.0 y posteriores__: Reanuda tu secuencia de larga duración anterior haciendo clic en el botón Reproducir de la página Tikee de la aplicación móvil. Asegúrate de que la fecha de finalización de tu secuencia está configurada correctamente. Si tu grabación ya ha terminado, tendrás que crear una nueva secuencia.
Para la versión 3.4 y anteriores__: Crea una nueva secuencia de grabación similar a la anterior si quieres seguir grabando e iníciala inmediatamente.

Después de una actualización, aparece un mensaje de error diciendo que la cámara está vinculada a otra cuenta o que hay un error en la nube.

Sólo en iPhone.

Si, después de una actualización, aparece un mensaje que dice que la cámara está vinculada a otra cuenta o que hay un error en la nube, apaga y enciende de nuevo el teléfono.

Traducido con Deepl.com

Actualizado el: 29/06/2023