Articles sur : Commandes & factures
Cet article est aussi disponible en :

Comptes enlaps.io et my.Tikee.io

Quelles sont les différences entre votre compte sur enlaps.io et celui sur my.tikee.io ?

Vos comptes sur enlaps.io et my.tikee.io sont complétement indépendants. Vous pouvez avoir une adresse email et un mot de passe différents sur les deux sites.

enlaps.io

enlaps.io est notre site boutique, où vous pouvez passer vos commandes, suivre vos colis, télécharger vos factures ou suivre vos abonnements myTikee.

Nous avons plusieurs sites en fonction de là ou vous souhaitez vous faire livrer :
Union Européenne
Amérique du Nord
Moyen Orient
Worldwide

my.tikee.io

my.tikee.io est notre plateforme cloud, où vous pouvez monitorer vos caméras à distance, paramétrer vos séquences de prise de vue, créer et partager du contenu photo / vidéo.

Mis à jour le : 17/10/2023