Verwendung eines Objektivs

Ist es möglich, nur eines der Objektive zu verwenden, um die Aufnahmesequenz zu erstellen?

Wenn die Fotos automatisch von der Kamera gesendet wurden:
Es ist möglich, einen neuen Standpunkt mit den rechten oder linken Bildern direkt von einem bestehenden Standpunkt aus zu erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche (drei blaue Punkte) oben rechts auf dem Vorschaubild des Standpunkts und dann auf das Duplikat-Logo klicken (erfordert ein myTikee Storytelling-Abonnement).

Wenn die Fotos von der SD-Karte heruntergeladen wurden:
Es ist möglich, die linken und rechten nicht zusammengefügten Bilder abzurufen. Sie können dann nur die Bilder von der Seite Ihrer Wahl in einen neuen Blickwinkel auf myTikee hochladen.

Übersetzt mit Deepl.com

Aktualisiert am: 03/01/2023