Speicherplatz auf myTikee

Was zählt zu Ihrem Speicherplatz auf myTikee?

Alle Bilder auf Ihrem myTikee-Konto werden in Ihrem Speicherplatz gezählt. Ihre Bildpaare werden als ein einziges Bild gezählt.

Blickwinkel mit rechten oder linken Bildern werden zusätzlich zu den Panoramabildern gezählt.

Unscharfe Bilder (DSGVO-Unschärfe und Maskenunschärfe) werden zusätzlich zu den Originalbildern ohne Unschärfe gezählt.

Wenn Sie einen Blickpunkt dupliziert haben, werden die Bilder nur einmal gezählt.

Die mit dem Timelapse Builder erstellten Videos, die in Ihren Exporten und Portfolios enthalten sind, werden nicht gezählt.

Wie viel Speicherplatz haben Sie auf myTikee je nach Angebot?

Mit dem kostenlosen myTikee-Angebot können Sie bis zu 10.000 Bilder auf Ihrem Konto speichern.

Wenn Sie myTikee-Lizenzen abonniert haben, haben Sie Anspruch auf 100.000 Bilder pro Lizenz.

Beispiele:

3 Lizenzen = 300.000 Bilder in Ihrem myTikee-Konto

Wie kann ich den verfügbaren Speicherplatz in meinem myTikee-Konto überprüfen?

Sie können Ihren Speicherplatz in Ihrem Profil auf myTikee unter der Kachel "Meine Infos" überprüfen. Hier finden Sie die Anzahl der Bilder in Ihrem Konto und die Anzahl der Bilder, die Sie speichern dürfen.

Die Anzahl der Bilder in Ihrem myTikee-Konto wird einmal pro Tag aktualisiert. Die Bilder, die Sie gerade gelöscht haben, werden am nächsten Tag wieder abgezogen.

Wie können Sie Ihren Speicherplatz auf myTikee erhöhen?

Um Ihren Speicherplatz zu erhöhen, können Sie ein myTikee-Abonnement abschließen.

Bis zu 100.000 Bilder pro Lizenz.

Wie gibt man Speicherplatz auf myTikee frei?

Um Speicherplatz auf myTikee freizugeben, können Sie Ihre Bilder herunterladen und sie dann aus Ihrem myTikee-Konto löschen.

Seien Sie vorsichtig, jede Löschung ist endgültig.

Das Löschen von Bildern auf myTikee hat keinen Einfluss auf Ihre Sequenzen oder die auf Ihrer Micro-SD-Karte gespeicherten Bilder.

Mehrere Bilder in einem Blickwinkel löschen

Sie können von der Bearbeitungsseite aus bestimmte Bilder aus einem Blickwinkel löschen.
Klicken Sie dazu auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke des Vorschaubildes und dann auf den grünen Bleistift.

Sie können dann die Bilder auswählen, die Sie im Mosaik auf der rechten Seite auswählen möchten, und dann auf "Löschen" klicken.

Diese Aktion löscht dauerhaft alle rot markierten Bilder.

Löschen eines Blickpunktes

Sie können auch einen ganzen Bildausschnitt löschen, indem Sie auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke der Miniaturansicht und dann auf den roten Mülleimer klicken.

Anschließend müssen Sie die Bestätigung mit einem Klick auf "OK" bestätigen.

Um alle Bilder in einer Ansicht dauerhaft zu löschen, müssen Sie alle Ansichten mit diesen Bildern löschen.

Was passiert, wenn Sie Ihren Speicherplatz überschreiten?

Ihr Kontingent ist überschritten, wenn Sie mehr Bilder in Ihrem Konto haben, als Ihr Speicherplatz zulässt.

Wenn Sie Ihren Speicherplatz überschreiten, werden Sie auf myTikee und per E-Mail benachrichtigt. Wir bitten Sie, Ihr Konto so schnell wie möglich zu bereinigen.

Sie haben 2 Möglichkeiten, um wieder unter das Speicherplatzlimit zu kommen:
Erhöhen Sie Ihren Speicherplatz
Speicherplatz freigeben

Wenn Sie Ihren Speicherplatz für 1 Monat oder länger überschreiten, wird Ihr myTikee-Konto gesperrt. Sie müssen uns dann über unseren Chat kontaktieren, um die Sperrung aufzuheben. Bitte geben Sie an, ob Sie Ihr Speicherlimit erhöhen oder Speicherplatz freigeben möchten.

Sobald Ihr Konto von einem Enlaps-Administrator entsperrt wurde, haben Sie bis zum Ende des Tages (00:00 UTC) Zeit, es wieder zu regulieren. Sollte dies nicht der Fall sein, kann es nur durch den Kauf einer myTikee-Lizenz reguliert werden.

In Übereinstimmung mit unseren allgemeinen Nutzungsbedingungen behalten wir uns das Recht vor, ein Konto zu löschen, das nicht innerhalb von 4 Monaten bereinigt wurde.