Iframe-Freigabe

Was ist die iframe-Aktienoption?

Die "iframe share option" ermöglicht es Ihnen, Inhalte zu teilen, indem Sie den Code direkt in andere Webseiten einbetten. Auf diese Weise können Sie Ihre Inhalte beispielsweise nahtlos auf Ihrer Website anzeigen, als wären sie Teil Ihrer eigenen Inhalte.

Was können Sie durch iframes teilen?

Ihre Standpunkte: Video, letztes Bild, Fotogalerie.

Wählen Sie Ihren Standpunkt aus und klicken Sie dann auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke Ihres Standpunkts.

Mit der neuesten Bildfreigabe-Option können Sie die Vorteile der automatischen Aktualisierung nutzen, ohne den Prozess jedes Mal neu durchführen zu müssen, wenn Sie neue Fotos erhalten.
Wählen Sie dazu das Projekt aus und klicken Sie auf das Einstellungs-Widget, das Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Zeitrafferprojekts finden. Dann können Sie Ihren Iframe durch Eingabe des richtigen Codes anpassen und Ihr angepasstes Projekt teilen.

Ihre Portfolios: Fotogalerie iframe und Kontrollraum iframe.

Erhältlich über myTikee storytelling und myTikee unlimited subscriptions.

Um auf iframes in Ihrem Portfolio zuzugreifen, wählen Sie Ihr Portfolio aus und klicken dann auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke.

iframes in portfolios

Ihre AI Dashboards: Klicken Sie auf Ihre Freigabeoptionen. Verfügbar mit myTikee reporting und myTikee unlimited subscription

Wählen Sie Ihr Projekt aus und klicken Sie dann auf das Freigabesymbol oben rechts in Ihrem Video.

dashboard iframe

Dashboard sharing links

Welche Anpassungsmöglichkeiten gibt es?

Auf der myTikee-Cloud-Plattform können Sie iframes anpassen, indem Sie die Höhe, Breite, Farbe, Zeitzone und Sprache einstellen. Detaillierte Anweisungen finden Sie in der Dokumentation unter diesem Link: https://my.tikee.io/wiki/iframe. Bei Portfolios können Sie den iframe direkt bearbeiten, indem Sie auf das Einstellungs-Widget oben rechts in Ihrem Zeitraffer klicken und dann "Anpassen" wählen.

Sie können die Anpassungsoption wählen, die am besten zu Ihrer Marke passt oder Sie am meisten anspricht

Ändern Sie die Größe des iframe:

Steuern Sie die Breite und Höhe des iframe, indem Sie die Prozentwerte mit einem einzigen Klick anpassen.

Passen Sie die Farben an:

Primärfarbe
Sekundärfarbe
Schriftfarbe
Farbe hervorheben
Hintergrundfarbe

Zeitzone:

Wählen Sie die Zeitzone aus, um den Inhalt entsprechend dem Standort Ihrer Zielgruppe anzuzeigen.
Stellen Sie die Größe des Bildschirms im Voraus ein, um eine einheitliche Darstellung zu gewährleisten.
Wählen Sie die Zeitzone, die Ihren Präferenzen für die Bearbeitung von Inhalten entspricht.

Sprache:

Ändern Sie die Sprache des iframe-Viewers, indem Sie den Parameter "lang" ändern.
Verfügbare Sprachoptionen sind "En" , "Fr" , "Es" und "De" .

Weitere Informationen über die Anpassung von iframes finden Sie hier .