Tikee koppeln/entkoppeln

Wie koppeln Sie Ihr Tikee mit Ihrem myTikee-Konto?

Die Kopplung kann nur über die mobile Anwendung Tikee Remote erfolgen.

Schalten Sie Ihr Tikee ein und verbinden Sie sich über Bluetooth mit dem Tikee über die Tikee Remote-Mobilanwendung.

Ihr Tikee wird mit Ihrem myTikee-Konto gekoppelt, sobald die Bluetooth-Verbindung erfolgreich ist und Sie sich auf der Tikee-Seite der mobilen Anwendung befinden.

Sie können dies auf Ihrem Dashboard unter myTikee überprüfen. Die Seriennummer deines Tikee sollte in deinem Konto erscheinen.

Wie entkoppeln Sie Ihr Tikee von Ihrem myTikee-Konto?

Sie können Ihr Tikee nur über die mobile Anwendung Tikee Remote entkoppeln.

Beachten Sie, dass das Tikee keine laufenden Sequenzen haben darf und dass bereits an myTikee gesendete Bilder nicht auf ein anderes Konto übertragen werden können.

Schalten Sie Ihr Tikee ein und verbinden Sie sich über Bluetooth über die Tikee Remote-Mobilanwendung.

Gehen Sie zu "Erweitert" und klicken Sie auf "Dieses Tikee von meinem Konto entkoppeln".

Akzeptieren Sie die Bestätigungsmeldung, um Ihr Tikee zu entkoppeln.

Das Tikee ist von Ihrem myTikee-Konto entkoppelt, sobald Sie eine Bestätigungsnachricht erhalten haben. Sie können dies auf Ihrem Dashboard unter myTikee überprüfen. Die Seriennummer Ihres Tikee sollte nicht mehr in Ihrem Konto erscheinen.
Wenn Ihre Sitzung abgelaufen ist, melden Sie sich bitte von Tikee Remote ab und melden Sie sich mit Ihren myTikee-Anmeldedaten wieder an.

Übersetzt mit Deepl.com

Aktualisiert am: 17/01/2023