Empareja / Desempareja tu Tikee

¿Cómo emparejar tu Tikee con tu cuenta myTikee?

El emparejamiento sólo se realiza desde la aplicación móvil Tikee Remote.

Enciende tu Tikee y conecta vía Bluetooth al Tikee desde la aplicación móvil Tikee Remote.

Tu Tikee se emparejará con tu cuenta myTikee una vez que la conexión Bluetooth tenga éxito y estés en la página Tikee de la aplicación móvil.

Puedes comprobarlo en tu panel de control en myTikee. El número de serie de tu Tikee debería aparecer en tu cuenta.

¿Cómo desemparejar tu Tikee de tu cuenta myTikee?

Sólo puedes desemparejar tu Tikee desde la aplicación móvil Tikee Remote.

Ten en cuenta que el Tikee no debe tener ninguna secuencia en curso y que las imágenes ya enviadas a myTikee no pueden transferirse a otra cuenta.

Enciende tu Tikee y conecta vía Bluetooth desde la aplicación móvil Tikee Remote.

Ve a "Avanzado" y haz clic en "Desvincular este Tikee de mi cuenta".

Acepta el mensaje de validación para desvincular tu Tikee.

El Tikee estará desvinculado de tu cuenta myTikee, una vez que recibas un mensaje de confirmación. Puedes comprobarlo en tu panel de control en myTikee. El número de serie de tu Tikee ya no debería aparecer en tu cuenta.
Si tu sesión ha caducado, cierra la sesión de Tikee Remote y vuelve a conectarte con tus credenciales de myTikee.

Traducido con Deepl.com

Actualizado el: 17/01/2023