Iniciar una secuencia en Tikee Remote

Tu Tikee te pide iniciar una secuencia inmediatamente, pero tú quieres que la secuencia se inicie más tarde.

Para activar el rodaje, es necesario, en efecto, confirmar el lanzamiento inmediato de la secuencia una vez terminada su configuración. La secuencia seguirá iniciándose en la fecha programada.
Si selecciona "No", el rodaje no se activará, la secuencia no se lanzará y el Tikee se apagará al cabo de 30 minutos.

Su secuencia de grabación no se ha iniciado.

Para lanzar una secuencia programada, puedes seleccionar "iniciar grabación" en la aplicación móvil Tikee Remote, o pulsar el botón de la parte trasera de la cámara Tikee (logotipo de la cámara).

En el caso de una secuencia programada vía myTikee, debes tener en cuenta el retraso antes de la próxima sincronización de Tikee (véase 1.8, sincronización en curso).