ein gebrauchtes Tikee

Vorbereitung zum Verkauf einer Tikee-Kamera:

Daten löschen und meinTikee-Konto entkoppeln:

Sie müssen Ihre Daten, die in Ihrer Tikee gespeichert sind, löschen, bevor Sie sie entkoppeln. MeinTikee-Konto entkoppeln:
Stellen Sie sicher, dass Ihre Tikee-Kamera von Ihrem meinTikee-Konto entkoppelt ist, bevor Sie sie verkaufen. Dies gewährleistet den Schutz Ihrer Privatsphäre und erleichtert dem neuen Besitzer die Einrichtung seines eigenen Kontos.

Überprüfen Sie den Zustand der Kamera:

Bewerten Sie den physischen und operativen Zustand der Tikee-Kamera.
Sie können klare Fotos der Kamera aus verschiedenen Blickwinkeln machen, um ihren aktuellen Zustand zu zeigen.

Dokumentation vorbereiten:

Sammeln Sie alle Originaldokumente, einschließlich Handbüchern und etwaigen Garantieinformationen.
Erstellen Sie eine Liste aller zusätzlichen Zubehörteile, die im Verkauf enthalten sein werden.
Zurücksetzen: Führen Sie einen Reset auf der Tikee-Kamera durch, um persönliche Einstellungen oder Daten zu löschen.
Dies stellt sicher, dass der neue Besitzer mit einem sauberen Start beginnt.

Zahlungsmethode:

Wählen Sie eine sichere Zahlungsmethode für die Transaktion: Erwägen Sie die Verwendung von Plattformen, die Käufer- und Verkäuferschutz bieten.

Verpackung:

Verpacken Sie die Tikee-Kamera sicher für den Versand, um sicherzustellen, dass sie während des Transports gut geschützt ist. Fügen Sie alle erforderlichen Zubehörteile und Dokumente bei.

Kauf einer gebrauchten Tikee-Kamera:

Kaufbeleg anfordern:

Fragen Sie den Verkäufer nach dem Kaufbeleg oder der E-Mail-Rechnung für die Tikee-Kamera.
Überprüfen Sie das Kaufdatum und alle verbleibenden Garantieinformationen.

Überprüfen Sie den Zustand der Kamera:

Untersuchen Sie die bereitgestellten Fotos und erkundigen Sie sich nach dem physischen und operativen Zustand der Tikee-Kamera.

Sichere Zahlung:

Verwenden Sie sichere Zahlungsmethoden, die Käuferschutz bieten.
Bestätigen Sie die vereinbarte Zahlungsmethode mit dem Verkäufer.

Stellen Sie sicher, dass die Verkäufer die Tikee von ihrem Konto entkoppelt haben. Sie können Ihre Tikee nicht verwenden, wenn sie noch mit dem Konto eines anderen Benutzers verknüpft ist.

Mit meinemTikee-Konto verbinden:

Koppeln Sie die Tikee-Kamera mit Ihrem meinTikee-Konto. Befolgen Sie alle Anweisungen, die von Enlaps für eine reibungslose Einrichtung bereitgestellt werden.

Aktualisiert am: 11/12/2023