Empfehlungszeitraum Winter

Auswahl des Strommodus:

Optimieren Sie die Nutzung der Enlaps Tikee Kamera, indem Sie ihre Strommodi sorgfältig an den Batteriestand anpassen:

"Normal"-Modus (über 30%):
Verwenden Sie diesen Modus, um Bilder normal aufzunehmen und herunterzuladen und so die beste Leistung zu garantieren.

"Eco"-Modus (zwischen 15% und 30%):
Wechseln Sie zu diesem Modus, damit die Kamera Bilder aufnimmt, während sie diese lokal auf der microSD-Karte speichert und den Upload in die Cloud vermeidet. Schließen Sie die Kamera alle 24 Stunden für Statusaktualisierungen und Konfigurationen an. Tikee.

Unter null und über 40 Grad erfolgt keine Ladung.

Strommanagement:

Optimierung der Aufnahmeintervalle:

Passen Sie die Aufnahmefrequenzen entsprechend den spezifischen Überwachungsanforderungen an. Verlängerte Intervalle sparen Energie.

Konfiguration spezifischer Zeiten:

Planen Sie die Aufnahme von Bildern während der Stunden mit hoher Sonneneinstrahlung, um die Energieeffizienz durch Nutzung der Solarenergie zu maximieren. (Der "Always On"-Modus verbraucht mehr Energie)

Optimierung der Solarenergie:

Positionierung des Solarmoduls:

Passen Sie regelmäßig die Position des Solarmoduls an, um die Sonneneinstrahlung zu maximieren. Räumen Sie es regelmäßig von Schnee und Schmutz frei, um eine effiziente Batterieladung zu gewährleisten.

Anpassung an winterliche Bedingungen:

Erwägen Sie die Installation zusätzlicher Solarmodule, um häufig auftretende niedrige Batteriestände im Winter auszugleichen.

Temperaturüberlegungen:

Strategische Platzierung:

Schützen Sie die Kamera vor winterlichen Bedingungen, indem Sie einen gut besonnten Standort wählen, um den optimalen Betrieb aufrechtzuerhalten.

Fernüberwachung:

Regelmäßige Überprüfungen:

Stellen Sie sicher, dass die Tikee-Kamera ordnungsgemäß funktioniert, indem Sie regelmäßig ihre entfernten Statusberichte überprüfen.

Proaktive Anpassungen:

Verwenden Sie die Statusberichte, um die Batteriestände zu überwachen, und nehmen Sie bei Bedarf Anpassungen vor, um eine optimale Nutzung der Kamera unter allen Bedingungen zu gewährleisten.

Aktualisiert am: 03/01/2024