Sichere Freigabe von Links

Was ist die Freigabe sicherer Links?

Die Freigabe von sicheren Links ermöglicht Ihnen den passwortgeschützten Zugriff auf die Ressourcen in Ihrem myTikee-Konto auf der Grundlage einer definierten Liste von Benutzern, die durch ihre E-Mail identifiziert werden.

Die folgenden Elemente können über diese Funktion freigegeben werden:
Standpunkt
Portfolio
KI-Dashboard
Timelapse Builder Export

Diese Freigabe ermöglicht den Zugriff auf die verschiedenen Elemente zur Ansicht, nicht zur Bearbeitung.

Benutzer, denen Sie einen sicheren Freigabelink senden, müssen kein Konto auf der myTikee Cloud-Plattform haben, um darauf zuzugreifen.

Die sichere Linkfreigabe ist nur mit einem myTikee Unlimited-Abonnement verfügbar.

Wie teilt man eine Ressource mit einem sicheren Link?

Öffnen Sie die Ressource, die Sie freigeben möchten, indem Sie darauf oder auf den blauen Play-Button klicken.

Öffnen Sie das Fenster Link-Sharing
Für KI-Dashboards klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen" in der oberen rechten Ecke und dann auf "Einrichten" in "Sichere Links".
Für Portfolios und Points of View klicken Sie auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke des Bildes und dann auf Setup in Secure Links.
Für Exporte klicken Sie unten rechts auf der Seite auf Setup in Secure Links.

Benennen Sie den Link, den Sie freigeben möchten.

Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, der Zugriff auf diese Ressource erhalten soll.

Wählen Sie die Gültigkeitsdauer Ihres Zugangs.

Klicken Sie auf Hinzufügen
Die neuen Benutzer, die Sie gerade hinzugefügt haben, befinden sich im Status "Ausstehend".

Sie können mehrere Benutzer hinzufügen, indem Sie die obigen Schritte (ab Schritt 4) wiederholen.

Klicken Sie auf "Bestätigen", wenn Sie alle Benutzer hinzugefügt haben.

Eine E-Mail mit einem Freigabelink wurde an die erstellten Benutzer gesendet.

Wie verwendet man einen per E-Mail erhaltenen sicheren Link?

Klicken Sie auf den per E-Mail erhaltenen Link

Geben Sie Ihre Anmeldedaten für Ihr myTikee-Konto ein, um auf die Ressource zuzugreifen.
Sie haben nun Zugriff auf die Ressource, die mit Ihnen geteilt wurde.

Wenn Sie noch kein Konto auf der myTikee-Cloud-Plattform haben:

Klicken Sie auf den Link, den Sie per E-Mail erhalten haben.

Geben Sie den Code, den Sie per E-Mail erhalten haben, in das vorgesehene Feld ein. Achtung, dieser Code verfällt nach 15 Minuten.
Sie haben nun Zugang zu der Ressource, die Ihnen mitgeteilt wurde.

Sobald Sie sich in Ihrem Browser identifiziert haben, werden Sie direkt erkannt, wenn Sie das nächste Mal auf den per E-Mail erhaltenen Link klicken.

Wie löscht man einen sicheren Freigabelink?

Klicken Sie unter Sichere Links im linken Menü in der Zeile des Zugangs, den Sie löschen möchten, auf "Alle Details prüfen".

Klicken Sie auf "Löschen" und bestätigen Sie dann die Bestätigungsmeldung.

Sobald der Zugang gelöscht ist, ist der Link, der per E-Mail an den Benutzer gesendet wurde, nicht mehr funktionsfähig.
Ein gelöschter sicherer Freigabelink wird nicht mehr in der Liste der sicheren Links angezeigt.

Wie findet man eine sichere Linkfreigabe?

In der Ressource:

Öffnen Sie die Ressource, für die Sie die freigegebenen Links sehen möchten.

Öffnen Sie das Fenster Link Sharing.
Für KI-Dashboards klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen" in der oberen rechten Ecke und dann auf "Einrichten" in "Sichere Links".
Für Portfolios und Points of View klicken Sie auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke des Bildes und dann auf Setup in Secure Links.
Für Exporte klicken Sie unten rechts auf der Seite auf Setup in Secure Links.

Sie haben alle gültigen Links in diesem Fenster angezeigt.

Klicken Sie im Navigationsmenü links auf Sichere Links.
Sie haben Zugriff auf die Liste aller gültigen Aktien, die sich derzeit in Ihrem myTikee-Konto befinden.

Wie bearbeite ich einen sicheren Freigabelink?

Sobald ein sicherer Freigabelink erstellt wurde, kann er nicht mehr bearbeitet werden.
Sie können ihn löschen und dann einen neuen Link erstellen, wenn Sie möchten.