Linke/rechte Bilder nähen

Die Zusammenführung der rechten und linken Bilder funktioniert nicht richtig, es gibt eine Unschärfe in der Mitte des Bildes.

Vergewissern Sie sich, dass sich während der ersten Zusammenführung kein Hindernis oder bewegliches Objekt in einem Umkreis von 5 Metern um das Tikee befindet (es können etwa 100 Bilder erforderlich sein, um dies zu berechnen).

Die Bildzusammenführung wird auf der Grundlage der ersten empfangenen Bilder optimiert (je nach Szene zwischen 20 und 100 Bilder). Es wird daher empfohlen:
die Sequenz erst zu starten, wenn die Kamera in Position ist
die Sequenz nicht in der Nacht oder bei schlechten Sichtverhältnissen zu starten

Wenn Sie Fragen zu diesem Thema und zu einer möglichen Anpassung der Bildzusammenführung haben, senden Sie bitte eine Anfrage an unser technisches Team über unser Kontaktformular (wählen Sie "After Sale Services").

Wo kann ich die linken und rechten Fotos im JPEG-Format, die auf der microSD-Karte gespeichert sind, zusammenführen?

Sie können über Ihr Konto in der myTikee-Cloud-Plattform manuell einen neuen Standpunkt erstellen und dann Ihre Fotos per Drag & Drop in die Fotokachel in der oberen rechten Ecke ziehen.

Danach müssen Sie warten, bis der Upload abgeschlossen ist und die Bilder zusammengeführt wurden, bevor Sie das Ergebnis sehen können.

Bitte beachten Sie, dass die Verwendung des Webbrowsers Google Chrome empfohlen wird.