Artikel über: myTikee
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Control Room

Was ist die Kontrollraumansicht in Ihrem Portfolio?

Der Kontrollraum ist ein Dashboard mit allen Aussichtspunkten in Ihrem Portfolio. Sie wird automatisch alle 5 Minuten aktualisiert und zeigt immer das letzte von Ihrem Tikee gesendete Bild für jeden Blickpunkt an.
Das Datum und die Uhrzeit der Aufnahme sowie der Name des Aussichtspunkts werden auf jedem Bild angezeigt.

Sie haben Zugang zu 3 Download-Schaltflächen, um das Bild in 3 verschiedenen Auflösungen zu speichern:
Originalgröße
Full HD
Thumbnail

Für jedes Portfolio haben Sie Zugang zu einem privaten Link und einem iframe zum Kontrollraum.

Der Kontrollraum ist nur für Portfolios mit einem myTikee Storytelling oder Unlimited Abonnement verfügbar.

Übersetzt mit Deepl.com

Aktualisiert am: 30/05/2023