DNG/RAW-Bilder

Wie erzeugt man ein Zeitraffervideo aus DNG-Bildern mit Tikee?

Hier ist ein Artikel, der erklärt, wie man DNG-Bilder mit Tikee verwendet.

Wie bekommt man RAW-Bilder mit dem Tikee?

Dies ist nur in einer Langzeitsequenz und bei ausschließlicher Speicherung der Bilder auf der microSD-Karte möglich.

Aufgrund ihrer Größe können diese RAW-Dateien (DNG) nicht in die Cloud hochgeladen werden.

Bitte beachten Sie, dass DNG/RAW-Dateien nicht auf der myTikee-Cloud-Plattform verarbeitet werden können, die nur JPG-Bilder verwaltet.