Teilen über private Links

Was sind private Links?

Private Links sind URLs, die es ermöglichen, bestimmte Ressourcen privat zu teilen.

Wie funktioniert das?

Private Links werden für jede teilbare Ressource generiert, z. B. die Fotogalerie, das letzte Bild, das Timelapse-Video, die Fotogalerie im Portfolio, der Control Room usw. Diese Links können mit Nutzern geteilt werden, die dann auf diese spezifischen Ressourcen zugreifen können. Wenn Sie eine Ressource mit einem privaten Link freigeben, bedeutet dies, dass jeder, der über diesen Link verfügt, auf diese spezifische Ressource zugreifen kann. Wenn Sie beispielsweise einen privaten Link zu einer Fotogalerie freigeben, kann jeder, der diesen Link hat, die Fotogalerie öffnen und ansehen.

Welche Ressourcen können über private Links geteilt werden?

Im Points of View: Ansichtsseite, Fotogalerie, Letztes Bild, Timelapse-Video, mit myTikee Storytelling und myTikee Unlimeted .
Im Portfolio: Ansichtsseite, Fotogalerie, Control Room, mit myTikee Reporting und myTikee Unlimeted .
Timelapse Builder-Exports, mit myTikee Storytelling und myTikee Unlimeted.
AI Dashboard , mit myTikee Reporting und myTikee Unlimeted .

Wie nutze ich die Freigabe über private Links?

Um die Freigabe über private Links zu nutzen, müssen Sie einen privaten Link für die Ressource, die Sie freigeben möchten, generieren und diesen dann an wen auch immer Sie möchten senden.

Die Points of View:

Rufen Sie den Points of View auf, indem Sie ihn anklicken oder auf den blauen Play-Button klicken.
Klicken Sie auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke Ihres Projekts.
Aktivieren Sie die Privatfreigabe, indem Sie die Schaltfläche Privatlinks nach rechts ziehen.
Wählen Sie den Link, den Sie teilen möchten, und erstellen Sie eine Kopie.

Die Portfolios:

Greifen Sie auf Ihr Portfolio zu.
Klicken Sie auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke des Bildes.
Aktivieren Sie das private Teilen, indem Sie die Schaltfläche Private Links nach rechts ziehen.
Kopieren Sie dann den Link, den Sie teilen möchten.

Exporte aus dem Timelapse Builder:

Nachdem Sie Ihre verbesserte Timelapse mit dem Timelapse Builder erstellt haben, gehen Sie zum Abschnitt "Exporte".

Klicken Sie auf das Video, um es zu öffnen.

Unter dem Video finden Sie einen privaten Link.
Kopieren Sie diesen Link, um ihn zu teilen...

AI Dashboard :

Rufen Sie Ihr AI Dashboard auf.
Klicken Sie auf das Teilen-Symbol in der oberen rechten Ecke.

Aktivieren Sie die private Freigabe, indem Sie die Schaltfläche Private Links nach rechts ziehen.
Kopieren Sie den Link, den Sie teilen möchten.

Wie beende ich eine Freigabe über private Links?

Sie haben die Möglichkeit, den Zugriff auf bestehende private Links zu beenden und neue zu generieren, Indem Sie eine private Linkoption deaktivieren, können Sie die private Freigabe kündigen. Sobald die Links deaktiviert sind, kann nicht mehr auf sie zugegriffen werden.

Die Schaltfläche Private Links aktualisieren, ermöglicht es Ihnen, neue Links zu generieren. Die alten Links sind dann nicht mehr funktionsfähig.

Points of View

Um private Links zu kündigen, können Sie die Option für private Links deaktivieren.

Bestätigen Sie dann mit OK.

Portfolio:

Um die privaten Links zu kündigen, können Sie
Die Option für private Links deaktivieren

Eine Nachricht, um Ihnen zu versichern, dass Sie den privaten Link deaktivieren möchten. Dieser wird nicht mehr funktionieren, sobald diese Links widerrufen werden! Bitte antworten Sie mit "OK".

Dashboard:

Um die Option "Private Links" im Dashboard IA zu deaktivieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

Rufen Sie das AI Dashboard auf.
Deaktivieren Sie die Option "Private Links".

Exporte aus dem Timelapse Builder:

Sie können einen neuen Link generieren, um Ihr Timelapse Builder-Video zu teilen.

Gehen Sie zu dem Export, den Sie nicht mehr teilen möchten.
Klicken Sie auf "Link erneuern".

Ein neuer Link zum Teilen ist nun verfügbar, der alte ist nicht mehr funktionstüchtig.