Artikel über: Abonnements
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Verwalten Sie Ihre myTikee-Abonnements und -Lizenzen

Wenn Sie Ihr Abonnement durch ein Angebot erworben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebskontakt, um das Aktivierungs-Token zu erhalten.

Wie kaufe ich ein myTikee-Abonnement auf Enlaps.io?



Um eine Lizenz zu verlängern, gehen Sie zu Enlaps.io und loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
Wenn Sie zum ersten Mal auf unserer Seite bestellen, erstellen Sie bitte ein neues Konto.

Gehen Sie auf die Seite myTikee Software und wählen Sie das für Sie passende Angebot.
Für weitere Informationen finden Sie hier eine Beschreibung unserer Abonnementangebote.

Wählen Sie die Art der Abrechnung (jährlich oder monatlich), die Sie benötigen

Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos my.tikee.io ein (wenn Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie bitte eines).

Klicken Sie auf "In den Warenkorb".

Klicken Sie auf "Warenkorb" in der oberen rechten Ecke und dann auf "Zur Kasse gehen".

Geben Sie dann Ihre Kontakt- und Zahlungsinformationen ein, um Ihre Bestellung abzuschließen.

Für myTikee-Abonnements wird nur die Zahlung per Kreditkarte akzeptiert.

Sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, wird Ihr Abonnement automatisch in Ihrem myTikee-Konto aktiviert. Es wird automatisch jeden Monat oder jedes Jahr erneuert (es sei denn, Sie kündigen es). Ihre Kreditkarte wird zu Beginn des Zeitraums belastet.

Sie können dies in Ihrem Profil auf myTikee überprüfen, indem Sie oben rechts auf Ihren Namen klicken.

Sie sehen das Verlängerungsdatum Ihres Abonnements im Feld Storytelling, Reporting oder Unlimited. Dieses Ablaufdatum wird jeden Monat oder jedes Jahr (je nach Abrechnungsart) mit dem automatischen Verlängerungsdatum Ihres Abonnements aktualisiert.



Wie können Sie Ihre laufenden Abonnements auf Enlaps.io sehen?



Gehen Sie zu Ihrem Konto auf Enlaps.io

Gehen Sie zu "Meine myTikee-Abonnements" im linken Menü.

Ihre aktuellen Abonnements sind auf dieser Seite aufgelistet.
Sie können die Zahlungsmethode ändern, wenn Sie möchten, indem Sie auf die 3 Punkte in der Spalte "Aktionen" klicken.

Wie kann man ein Abonnement auf enlaps.io kündigen?



Sobald ein Abonnement gekündigt wurde, kann es nicht mehr verlängert werden. Sie müssen ein neues Abonnement abschließen, wenn Sie es benötigen.

Gehen Sie zu Ihrem Konto auf Enlaps.io

Gehen Sie zu "Meine myTikee-Abonnements" im linken Menü.

Klicken Sie auf die 3 kleinen Punkte in der Spalte "Aktion", in der Zeile des Abonnements, das Sie kündigen möchten.

Klicken Sie auf "Abonnement kündigen".

Bestätigen Sie die Bestätigungsmeldung.
Ihr Abonnement verschwindet aus der Registerkarte MyTikee-Abonnements, es ist nun gekündigt. Es endet automatisch am nächsten Abrechnungsdatum.
Sie haben bis zum Tag vor dem Verlängerungsdatum Zeit, Ihr Abonnement zu kündigen.

Sie können es in Ihrem Profil auf myTikee sehen, indem Sie oben rechts auf Ihren Namen klicken. Sobald die Lizenz abläuft, sehen Sie das Verlängerungsdatum in Rot auf der Registerkarte Storytelling, Reporting oder Unlimited.



Wie kann man überprüfen, ob Ihre Abonnement-Funktionen in Ihrem my.Tikee.io-Konto aktiviert sind?



Damit Ihre myTikee-Abonnementfunktionen aktiviert werden können, müssen Sie so viele Lizenzen wie Kameras mit Ihrem Konto verbunden haben.

Es ist nicht möglich, verschiedene Abonnementangebote auf demselben myTikee-Konto zu mischen.

Um z. B. Zugriff auf die Reporting-Funktionen zu haben, benötigen Sie so viele Reporting-Abonnements, wie Tikee-Kameras mit Ihrem Konto verbunden sind.

Sie können den Status Ihrer Lizenzen in Ihrem Profil überprüfen, indem Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke von myTikee klicken.



Wenn die Ablaufdaten grün sind, sind Ihre Lizenzen noch aktiv; wenn sie rot sind, sind sie abgelaufen.



Sie können auf die Registerkarten Storytelling, Reporting oder Unlimited klicken, um Ihre verschiedenen Lizenztypen zu sehen.
Wenn die Funktionen aktiv sind, wird das Symbol "Story'" oder "Report'" oder "Enterp'" oder Unlim' neben "Meine Lizenzen" in Ihrem Profil und neben Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke angezeigt. Wenn Sie kein Symbol haben, sind die Funktionen nicht aktiviert.

Zum Beispiel sind die myTikee Unlimited-Funktionen auf dem Bild unten aktiviert.



Wenn Sie über Kameras verfügen, die Sie nicht verwenden, können Sie ein Tikee über die mobile Anwendung Tikee Remote von Ihrem Konto trennen oder eine externe Kamera auf myTikee löschen, um sie von Ihrem Konto zu trennen.

Beispiel:




Übersetzt mit Deepl.com

Aktualisiert am: 25/05/2023

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!