Artikel über: Abonnements
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie man die E-Mail-Adresse der Abonnement ändert

Zugriff auf die Website enlaps.io.

Melden Sie sich auf der Homepage der Website an, suchen Sie den Anmelde-Link und klicken Sie darauf.

Zugriff auf Abonnements:
Klicken Sie nach erfolgreicher Anmeldung auf „Meine myTikee-Abonnements“, um Ihre Abonnements zu verwalten.

Ändern des myTikee Kontos:
In der Liste Ihrer Abonnements identifizieren Sie dasjenige, für das Sie die E-Mail-Adresse aktualisieren möchten. Neben diesem Abonnement finden Sie einen Hyperlink oder Button mit der Bezeichnung "myTikee Konto ändern". Klicken Sie auf diesen Link.

E-Mail-Adresse ändern sollten Sie ein Feld sehen, in das Sie die neue E-Mail-Adresse eingeben können, die Sie mit dem Abonnement verknüpfen möchten. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein und prüfen Sie sorgfältig, ob sie korrekt ist.

Verifizierung der Änderung:

Geben Sie dem System einige Minuten Zeit, um die Anfrage zur Änderung der E-Mail-Adresse auf der Website my.tikee.io zu verarbeiten.

Die Änderung Ihrer E-Mail-Adresse wird sofort durchgeführt.