Artículos sobre: Tikee
Este artículo también está disponible en:

Tikee ha dejado de conectarse a myTikee

¿Qué debo hacer si mi Tikee deja de conectarse a myTikee vía 4g o WiFi?

Si tu Tikee deja de conectarse a myTikee, recibirás un alertas por email y la fecha de la última conexión aparecerá en naranja en myTikee.

1. Espera 24 horas

Un Tikee puede perder una conexión por varias razones. En este caso, el Tikee reanuda el rodaje e intentará una nueva conexión más tarde.

2. Después de 48 horas

Tendrás que ir al sitio para conectarte al Tikee por Bluetooth a través de la aplicación móvil para ver en qué estado se encuentra.

Proporciona una batería externa para alimentar el Tikee si es necesario.

Entonces podrás :
actualizar tu Tikee (trae una tarjeta SD con la última versión del firmware)
inicia una prueba de conexión 4G o Wi-Fi
reinicia tu secuencia de disparo desde la aplicación móvil

Para más información, antes de ir al sitio, puede abrir un ticket con nuestro departamento de soporte a través de este formulario seleccionando "Servicio Postventa".

Traducido con Deepl.com

Actualizado el: 30/12/2022