Instala tu Tikee mini

¿Cómo se prepara la instalación?

Elección de los puntos de instalación

En general, recomendamos instalar el Tikee mini a media altura del escenario que quieras fotografiar. Para la distancia, puedes multiplicar la altura de instalación por 1,5.

Una vez instalado tu Tikee mini, puedes comprobar tu cuadro con la función vista previa.

Recuerde obtener todas las autorizaciones necesarias antes de la instalación; siempre que sea posible, evite utilizar una carretilla elevadora.

Lista de comprobación que debe cumplimentarse antes de visitar el lugar

Software Tikee mini actualizado
Aplicación móvil Tikee Remote actualizada
Tikee mini limpio y en buen estado
Tarjeta SIM activada, verificada mediante una prueba de conexión a Internet
Tarjeta SD formateada

Montaje del Tikee mini

Para unas horas de rodaje, tu Tikee mini puede colocarse sobre sus patas de goma en una superficie suficientemente plana y no inclinada o sobre un trípode de cámara.
trípode de cámara.

Para unos días/meses de rodaje, te recomendamos que utilices un soporte rígido que garantice el mismo encuadre a lo largo del tiempo y te permita asegurar la posición de tu Tikee.

El brazo de montaje de acero inoxidable y el kit de montaje suministrados en el pack Tikee mini te permiten instalar tu Tikee en distintas configuraciones (en un mástil, contra una pared, en una barandilla, etc.).
Además, el mástil telescópico de fijación (hasta 5 metros de altura) permite crear un punto elevado.

Para evitar robos y/o actos de vandalismo, coloca tu Tikee mini en un lugar discreto, en alto, y utiliza un dispositivo antirrobo (incluido en el pack). El Tikee mini dispone de un inserto específico.

¿Cómo instalar la minicámara Tikee para obtener la mejor calidad de imagen?

Tu Tikee mini tiene un objetivo gran angular, por lo que te recomendamos que mantengas el Tikee mini lo más horizontal posible durante la instalación para minimizar cualquier distorsión de la imagen (puedes utilizar un nivel de burbuja o tu smartphone a través de una aplicación móvil).

Si el Tikee mini está inclinado (hundido o de ángulo bajo), el gran ángulo de visión distorsionará la línea del horizonte en la foto final.

Una vez que hayas decidido el encuadre, fija tu Tikee mini en su posición para que el encuadre no cambie con el tiempo. Asegúrate de utilizar un soporte de montaje lo suficientemente rígido para garantizar el mismo encuadre durante toda la sesión. Recomendamos utilizar el soporte de montaje diseñado por Enlaps para Tikee mini.

Instalación interior de Tikee mini

Para su uso en interiores, puede conectar la cámara a la red eléctrica mediante un cargador micro USB, suministrado con el pack Tikee Mini o también disponible en nuestra sección Accesorios. El panel solar no funcionará en interiores, ni siquiera detrás de un cristal.

Actualizado el: 22/07/2024