Utiliza tu Tikee sin conexión

No hay Wi-Fi ni 3G/4G LTE en el lugar donde está instalado tu Tikee, ¿cuánto tiempo se puede utilizar la tarjeta SD antes de que se llene?

Para calcular el volumen de datos, utiliza nuestro Timelapse Planner.

Por ejemplo, con un Tikee PRO 2 sin conexión, puedes hacer aproximadamente 1 foto cada 15 minutos (16 horas/día) durante 7 meses con una tarjeta microSD de 128 GB.

En caso de que la red sea demasiado débil para enviar fotos pero suficiente para establecer una prueba de conexión, puedes obtener el estado diario del dispositivo para gestionar tus filmaciones.