Artículos sobre: Tikee
Este artículo también está disponible en:

Opciones de conexión de Tikee

¿Cómo conectarse a Tikee ?

Puedes conectarte a Tikee de las siguientes maneras:

Conexión Bluetooth:

Puedes conectarte a tu Tikee vía Bluetooth desde la aplicación móvil Tikee Remote. Esto te permite acceder a la cámara y controlar ciertas funciones.

Necesitas estar cerca de tu cámara para conectarte.

Conexión a Internet 4G LTE:

Puedes conectar tu Tikee a Internet mediante una tarjeta SIM y una suscripción con el operador de tu elección. Esto te permite acceder a distancia a tu Tikee, comprobar su estado, ver las imágenes que has tomado, crear o modificar secuencias de disparo y sincronizar tu Tikee con el modo Always On (solo para los modelos Tikee 3 PRO y Tikee 3 PRO+).

Conexión WiFi a Internet:

También puedes conectar tu Tikee a una red WiFi disponible en el lugar de instalación. Esto te ofrece las mismas posibilidades que la conexión 4G LTE.

¿Para qué sirve cada opción de conexión?

Conexión Bluetooth:

Te permite controlar tu Tikee desde la aplicación móvil Tikee Remote. Puedes buscar Tikees cercanos, conectarte a tu Tikee específico y acceder a las funciones de la cámara.
Conectar tu Tikee a Internet
Actualizar tu Tikee
Previsualizar tus encuadres
Ajustar el modo Siempre Encendido
Crear / Modificar tus secuencias de disparo
Configurar el modo de envío de imágenes
Establecer el modo GPS
Ajustar el intervalo adaptativo
Formatear la tarjeta SD

Conexión a Internet 4G LTE:

La conexión 4G LTE permite a tu Tikee acceder a Internet y conectarse a los servidores de la plataforma en nube myTikee. Esto te permite gestionar tu Tikee a distancia, ver las imágenes que has tomado, crear o modificar secuencias de disparo y sincronizar tu Tikee con el modo Always On (sólo para los modelos Tikee 3 PRO y Tikee 3 PRO+).

Conexión WiFi a Internet:

La conexión WiFi ofrece la misma funcionalidad que la conexión 4G LTE. Permite que tu Tikee se conecte a una red WiFi disponible en el lugar de instalación, lo que puede ser útil si ya tienes una red WiFi en el lugar.

Always on sólo está disponible con una conexión LTE.

Algunas redes con portales web no son compatibles con Tikee.

¿Cómo me conecto a un Tikee?

Bluetooth
4G LTE
WiFi

Traducido con Deepl.com

Actualizado el: 17/10/2023