Recomendación del período invernal

Selección del Modo de Alimentación:

Optimiza el uso de la cámara Enlaps Tikee ajustando prudentemente sus modos de alimentación según el nivel de batería:

Modo "Normal" (por encima del 30%):
Utiliza este modo para capturar y descargar imágenes de manera normal, garantizando el mejor rendimiento.

Modo "Eco" (entre el 15% y el 30%):
Cambia a este modo para que la cámara capture imágenes mientras las almacena localmente en la tarjeta microSD, evitando enviarlas a la nube. Conecta la cámara cada 24 horas para actualizaciones de estado y configuraciones. Tikee.

Por debajo de cero y por encima de 40 grados, la carga no ocurrirá.

Gestión de Energía:

Optimización de los intervalos de captura:

Ajusta las frecuencias de captura según las necesidades específicas de monitoreo. Intervalos más largos ahorrarán energía.

Configuración de horarios específicos:

Programa la captura de imágenes durante las horas de mayor luz solar para maximizar la eficiencia energética aprovechando la recarga solar.
(El modo "Always On" consume más energía)

Optimización de Energía Solar:

Posicionamiento del panel solar:

Ajusta regularmente la posición del panel solar para maximizar la exposición al sol. Límpialo regularmente de nieve y escombros para asegurar una recarga eficiente de la batería.

Adaptación a condiciones invernales:

Considera instalar paneles solares adicionales para compensar los frecuentes niveles bajos de batería durante el invierno.

Consideraciones de Temperatura:

Colocación estratégica:

Protege la cámara de las condiciones invernales colocándola en un lugar bien soleado para mantener un funcionamiento óptimo.

Monitoreo Remoto:

Verificaciones regulares:

Asegúrate de que la cámara Tikee funcione correctamente consultando regularmente sus informes de estado a distancia.

Ajustes proactivos:

Utiliza los informes de estado para monitorear los niveles de batería y realiza ajustes si es necesario, garantizando un rendimiento óptimo de la cámara en todas las condiciones.

Actualizado el: 03/01/2024