Articles sur : Abonnements
Cet article est aussi disponible en :

Activer son abonnement myTikee

Ceci est seulement valable pour les commandes passées avant le 27/04/2023. Pour toute commande passée après cette date, veuillez vous référez à cet article.

Comment activer votre abonnement myTikee ?

Si vous avez acheté votre abonnement sur devis ou chez un de nos partenaires revendeurs, veuillez vous rapprocher de votre contact commercial pour obtenir le token d'activation.

Si vous avez passé commande sur notre site internet, vous pouvez activer votre abonnement dès que vous recevez la confirmation de votre commande par mail.

Si vous renouvelez votre licence myTikee, nous vous recommandons d'attendre l'expiration de votre licence actuelle avant d'activer la nouvelle.

Pour cela, rendez-vous sur votre compte sur Enlaps.io

Bouton Mon Compte en haut à droite de la page

Vous trouverez le token d’activation dans “Mes abonnements MyTikee” dans le menu de gauche. Vous n’avez qu’un seul token d’activation par commande, même si vous avez commandé plusieurs licences. Le token activera toutes les licences de votre commande.

Mes abonnements myTikee

Il faudra ensuite vous connecter à votre compte sur myTikee et accéder à votre profile en cliquant sur votre nom en haut à droite.

Profil myTikee

Puis, vous pourrez entrer ce token d’activation dans la case “Activer vos licences” et cliquer sur envoyer.

Activer ses licences

Une fois le token validé, vous verrez apparaître la date d’expiration de votre / vos licence(s) dans l'encadré Storytelling.

Licences activées sur myTikee

Votre licence est activée.

Mis à jour le : 27/06/2023