Changer l'adresse mail de l'abonnement myTikee

Comment changer l'adresse mail de l'abonnement?

Accéder au site enlaps.io

Se connecter à votre compte sur la page d'accueil du site, et cliquez sur l'icône de connexion.

Accéder aux abonnements. Après vous être connecté avec succès, cliquez sur l’onglet "Mes abonnements myTikee" pour accéder à la gestion de vos abonnements.

Changer le compte myTikee. Dans la liste de vos abonnements, recherchez celui pour lequel vous souhaitez changer l'adresse e-mail. À côté de cet abonnement, cliquez sur "Changer le compte myTikee"..

Modifier l'adresse e-mail vous devriez voir un champ où vous pouvez saisir la nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez associer à l'abonnement. Entrez la nouvelle adresse e-mail et vérifiez soigneusement qu'elle est correcte.

Vérification de la modification. Attendez quelques minutes pour que le système traite la demande de changement d'adresse e-mail sur le site my.tikee.io .

Le changement d'adresse mail est immédiat.

Mis à jour le : 13/10/2023