Articles sur : Caméras IP
Cet article est aussi disponible en :

Nouveau point de vue pour une caméra IP

Comment changer le point de vue vers lequel votre caméra IP envoie ses images ?

Si vous déplacer votre caméra IP, nous vous recommandons de créer un nouveau point de vue pour recevoir ces nouvelles images.

Sur la page de vos points de vue, cliquez sur le "+" bleu pour créer un nouveau point de vue.

Cliquez sur Caméra IP, puis sélectionnez la caméra qui doit envoyer ses images vers ce nouveau point de vue dans la liste déroulante.

Cliquer sur "Create new project from IP camera".

Validez le message de confirmation.

Votre nouveau point de vue recevra les nouvelles images envoyées par votre caméra IP. L'ancien point de vue ne sera plus alimenté par cette caméra.

Pensez à renommer votre point de vue en fonction du nom de votre projet.

Mis à jour le : 21/09/2022