Sequenzen aufnehmen

Sequenztypen

Sequenzen mit Tikee 3 PRO

Tikee 3 PRO Sequenzen

Sequenzen mit Tikee 3

Tikee 3 PRO Sequenzen

Vorgeschlagene Einstellungen für Langzeitsequenzen

Einstellungen wie der tägliche Zeitbereich, die Aktivitätstage pro Woche und das Aufnahmeintervall haben Auswirkungen auf die Autonomie der Kamera und den Datenverbrauch.

Für eine Langzeitsequenz ist es ratsam, ein Intervall von 15 Minuten nicht zu unterschreiten, wenn die Sonne richtig scheint, wie im Sommer, und 30 Minuten bei schwierigeren Bedingungen, wie im Winter, oder wenn das Wetter keine ausreichende Sonneneinstrahlung zulässt.

Für eine Innenraumsequenz kann das Tikee kontinuierlich an das Stromnetz angeschlossen werden. Achten Sie jedoch auf die Wasserdichtigkeit, die nicht mehr gewährleistet ist, wenn die hintere Kappe geöffnet ist.

Wie kann man eine Sequenz bearbeiten?

Um Einstellungen zu ändern, kann eine Sequenz bearbeitet werden, sobald das betreffende Tikee ausgewählt wurde. Über die grüne Schaltfläche unten gelangen Sie in die Bearbeitungsoberfläche:

Sequenzbearbeitung

Über die Bearbeitungsoberfläche können Sie den Aufnahmezeitraum, das Intervall, die aktiven Tage, den Bildversand und die Speicherung auf der SD-Karte ändern:

Sequence edition interface

Diese Änderungen werden berücksichtigt, wenn die Tikee-Kamera das nächste Mal mit der myTikee-Cloud-Plattform verbunden wird (das nächste Mal, wenn Sie Fotos hochladen).

Ist es möglich, eine Aufnahmesequenz von myTikee aus zu erstellen?

Ja, es ist möglich, eine neue Sequenz über die myTikee-Cloud-Plattform zu erstellen, wenn sich die Kamera im aktiven Aufnahmezustand befindet.

Für eine erste Sequenz ist es besser, die Sequenzen mit der mobilen Anwendung Tikee Remote zu erstellen. Anschließend ist es möglich, die Sequenzparameter von myTikee aus zu bearbeiten.

Wie fügt man eine Sequenz von myTikee aus hinzu?

"Warten auf Synchronisierung" auf myTikee

Wenn sich die Sequenz auf der myTikee-Anwendung im Status "Warten auf Synchronisierung" befindet, bedeutet dies, dass das Tikee noch nicht mit myTikee verbunden ist und die Änderungen (Änderung von Intervallen, Tagen oder anderen Parametern) noch nicht übernommen hat.

Sie müssen dann auf die nächste Verbindung des Tikee warten, das sich im aktiven Aufnahmemodus mindestens alle 24 Stunden verbindet (wenn eine Langzeitsequenz im Gange ist, verbindet es sich jedes Mal, wenn ein Bild gesendet wird, entsprechend den eingestellten Parametern).