Portfolio

Was ist ein Portfolio?

Ein Portfolio fasst alle von Ihrer Tikee-Kamera aufgenommenen Fotos zusammen, indem es sie organisiert und gruppiert.
Dank der Geolokalisierung der Tikee-Kameras können Sie in jedem Ihrer Portfolios auf einer virtuellen Karte zwischen mehreren Kameras navigieren.

In Ihrem Viewsfeed finden Sie jeden Tag die besten Inhalte, die Sie einfach teilen können.

Jedes Portfolio kann dank eines privaten Freigabelinks und eines iframe der Seite geteilt werden.
Sie können auch die Control Room-Funktion verwenden, um Bilder aus dem Portfolio zu teilen.

Wie erstellt man ein Portfolio auf myTikee?

Klicken Sie auf myTikee auf der Registerkarte Portfolios im linken Menü auf das "+".

Füllen Sie die Felder Name und Beschreibung aus.

Klicken Sie auf die Gesichtspunkte, die Sie dem Portfolio hinzufügen möchten.

Wählen Sie den öffentlichen oder privaten Sichtbarkeitsmodus für Ihr Portfolio

Klicken Sie auf "Speichern".