Portfolio

Qu'est-ce que le portfolio ?

Un Portfolio rassemble toutes les photos prises par votre caméra Tikee en les organisant et en les regroupant.
Vous pouvez naviguer entre plusieurs caméras sur une carte virtuelle dans chacun de vos Portfolios grâce à la géolocalisation des caméras Tikee.

Dans le fil d’actualité de votre Portfolio, vous retrouvez tous les jours les meilleurs contenus, pour vous permettre de les partager facilement.

Chaque Portfolio est partageable grâce à un lien de partage privé et à un iframe de la page.
Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité Control Room pour partager les images du Portfolio.

Comment créer un portfolio sur myTikee ?

Sur myTikee, dans l’onglet Portfolios dans le menu gauche, cliquez sur le "+".

Remplir les champs Nom et Description

Cliquez sur les points de vue que vous souhaitez ajouter au portfolio.

Sélectionnez le mode de visibilité Public ou Privé pour votre portfolio

Cliquez sur “Sauvegarder”

Mis à jour le : 26/09/2022