Partage d'iframes

En quoi consiste l'option de partage de l'iframe ?

L'option de partage "iframe" vous permet de partager du contenu en intégrant un code directement dans une page web. Cela vous permet d'afficher votre contenu de manière transparente sur une page web, comme s'il faisait partie de votre propre contenu.

Le partage par iframe est seulement disponible avec les abonnements myTikee.

Avec les iframes, vous pouvez profiter des mises à jour automatiques sans avoir à répéter le processus à chaque fois que vous recevez de nouvelles photos.

Que pouvez-vous partager grâce aux iframes ?

Points de vue : Galerie d'image, Vidéo timelapse, Dernière image.

Sélectionnez votre Point de vue, puis cliquez sur la roue crantée dans le coin supérieur droit de l'image dans la galerie photo. Enfin, copiez le code pour l'intégrer sur votre page web.

Vous serez en mesure de personnaliser votre iframe en modifiant le code, puis vous pourrez partager votre projet en copiant le code sur votre page web.

Portfolios : Galerie d'images et Control Room.

Seulement disponible avec les abonnements myTikee Storytelling ou myTikee Unlimited.

Pour accéder aux iframes dans votre Portfolio, sélectionnez votre Portfolio, puis cliquez sur la roue crantée en haut à droite.

Vous pouvez ensuite customiser votre iframe directement sur my Tikee comme sur la vidéo ci-dessous.

Dashboard IA :

Seulement disponible avec les abonnements myTikee Reporting ou myTikee Unlimited.

Choisissez votre Dashboard IA, puis cliquez sur l'icône de partage en haut à droite.

Quelles sont les options de personnalisation ?

Sur la plateforme cloud myTikee, vous pouvez personnaliser les iframes en ajustant la hauteur, la largeur, la couleur, le fuseau horaire et la langue. Pour des instructions détaillées, vous pouvez vous référer à la documentation fournie sur ce lien : https://my.tikee.io/wiki/iframe . Pour les portfolios, vous pouvez modifier l'iframe directement, en cliquant sur le widget des paramètres en haut à droite de votre timelapse, puis en sélectionnant "personnaliser".

Vous pouvez choisir l'option de personnalisation qui correspond à votre marque ou qui vous plaît le plus

Modifier la taille de l'iframe :

Contrôlez la largeur et la hauteur de l'iframe en ajustant les valeurs en pourcentage d'un simple clic.

Personnalisez les couleurs :

Couleur primaire
Couleur secondaire
Couleur de la police
Couleur de surbrillance
Couleur d'arrière-plan

Timezone:

Sélectionnez votre timezone pour afficher le contenu en fonction de la localisation de votre public.
Définissez à l'avance la taille de l'affichage pour garantir une expérience de visualisation cohérente.
Choisissez votre timezone qui correspond à vos préférences en matière d'édition de contenu.

Langue :

Changez la langue de la visionneuse iframe en modifiant le paramètre "lang".
Les options linguistiques disponibles sont "En", "Fr", "Es" et "De"

Vous trouverez ici des informations supplémentaires sur la manière de personnaliser les iframes

Mis à jour le : 11/07/2023