Visualisation des images provenant du Tikee

Comment voir les photos et vidéos dans mon point de vue ? Peut-on voir en live ?

Si votre caméra Tikee est connectée à internet , vous pouvez avoir accès à vos images sur notre plateforme cloud myTikee.

Les images sont envoyées par le Tikee à intervalle défini. Par défaut, les images sont envoyées toutes les 25 images, vous pouvez modifier ce paramètre si vous le souhaitez.

Lors de chaque connection, le Tikee se connecte, met à jour son statut et envoie les photos disponibles.

Les informations visibles et les photos ajoutées sur le point de vue sont alors celles du Tikee à la date de la dernière connexion.

Les images visibles en lignes sont donc reçues avec un décalage par rapport à la prise de vue, ce décalage varie selon les réglages de l’appareil. En utilisation classique, il va de quelques minutes à quelques heures.

Cet intervalle d’envoi peut être modifié et a une influence sur l’autonomie de l’appareil.

Exemple : Votre Tikee est réglé pour prendre une photo toutes les 20 minutes et pour envoyer les photos par lot de 3. Il se connectera ainsi toutes les heures.

Comment choisir la vue sur le viewer ?

Mis à jour le : 13/04/2022