Partage par liens privés

Que sont les liens privés ?

Les liens privés sont des URL qui permettent de partager de manière privée des ressources spécifiques.

Comment ça fonctionne ?

Les liens privés sont générés pour chaque ressource partageable, telle que la galerie de photos, la dernière image, la vidéo timelapse, la galerie de photos dans le portfolio, la Control Room, etc. Ces liens peuvent être partagés avec les utilisateurs qui pourront alors accéder à ces ressources spécifiques. Lorsque vous partagez une ressource avec un lien privé, cela signifie que toute personne disposant de ce lien peut accéder à cette ressource spécifique. Par exemple, si vous partagez un lien privé vers une galerie de photos, n'importe qui ayant ce lien pourra ouvrir et visualiser cette galerie de photos.

Quelles sont les ressources partageables par liens privés ?

Dans le Point de Vue : Page de visualisation, Galerie photos, Dernière image, Vidéo timelapse, avec myTikee Storytelling et myTikee Unlimited
Dans le Portfolio : Page de visualisation, Galerie Photo, Control Room, avec myTikee Reporting et myTikee Unlimited
Exports Timelapse Builder, avec myTikee Storytelling et myTikee Unlimited
Dashboard IA, avec myTikee Reporting et myTikee Unlimited

Comment utiliser le partage par liens privés ?

Pour utiliser le partage par liens privés, vous devez générer un lien privé pour la ressource que vous souhaitez partager, puis l’envoyer à qui vous le souhaitez.

Les Points de vue:

Accédez au Point de vue en cliquant dessus ou sur le bouton Play bleu.
Cliquez sur la roue crantée située en haut à droite de votre projet.
Activer le partage privé en glissant le bouton Liens Privés vers la droite.
Choisissez le lien que vous souhaitez partager et effectuez une copie.

Les Portfolios:

Accédez à votre Portfolio.
Cliquez sur la roue crantée située en haut à droite de l’image.
Activer le partage privé en glissant le bouton Liens Privés vers la droite.
Ensuite, copiez le lien que vous souhaitez partager.

Après avoir généré votre Timelapse amélioré avec Timelapse Builder, rendez-vous dans la section "Exports" .

Cliquez sur la vidéo pour l'ouvrir.
Vous trouverez un lien privé sous la vidéo.

Copiez ce lien pour le partager..

Dashboard IA:

Accédez à votre Dashboard IA.
Cliquez sur l'icône de partage située en haut à droite.

Activez le partage privé en glissant le bouton Liens Privés vers la droite.

Copier le lien que vous souhaitez partager.

Comment résilier un partage par lien privé ?

Vous avez la possibilité de mettre fin à l'accès aux liens privés existants et d’en générer de nouveaux, En désactivant une option de lien privé vous pouvez résilier le partage privé. Une fois les liens désactivés, ils ne sont plus accessibles.

Le bouton Mettre à jour des liens privés, vous permet de générer de nouveaux liens. Les anciens ne seront plus fonctionnels.

Point de vue:

Pour résilier les liens privés vous pouvez décocher l'option de lien privé.

Puis valider en cliquant sur OK

Portfolio:

Pour résilier les liens privé vous pouvez

Décocher l'option de lien privé

Un message pour vous assurer que vous souhaitez désactiver le lien privé. Celui-ci cessera de fonctionner dès que ces liens seront révoqués ! Veuillez répondre par "OK”

Dashboard:

Pour désactiver l'option de lien privé du Dashboard IA, veuillez suivre les étapes suivantes :
Accédez au Dashboard IA.
Décochez l’option de “liens privés”.

Exports du Timelapse Builder:

Vous pouvez générer un nouveau lien pour partager votre vidéo du Timelapse Builder.

Accédez à l'Export que vous ne souhaitez plus partager.
Cliquer sur "Renouveler le lien”

Un nouveau lien de partage est alors disponible, l’ancien n’est plus fonctionnel.

Mis à jour le : 13/10/2023