Löschen Sie Ihr myTikee-Konto

Ihr Konto wird dauerhaft gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden. Alle Ihre Daten werden endgültig gelöscht. Denken Sie daran, Ihre Fotos, Videos, Exporte, Viewsfeed usw. zu speichern.

Denken Sie daran, Ihr Tikee von Ihrem Konto zu entkoppeln, bevor Sie es löschen.

Wie löscht man sein Konto von der myTikee-Cloud-Plattform?

Gehen Sie zu Ihrem Profil auf myTikee

Klicken Sie auf "Mein Profil löschen" unten auf der Seite.

Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres myTikee-Kontos in das E-Mail-Feld ein.

Klicken Sie auf "Mein Profil löschen".

Ihr myTikee-Konto wird gelöscht, Sie können sich nicht mehr mit diesem Konto verbinden und dessen Inhalte abrufen.
Sie können ein neues Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse erstellen. Dieses neue Konto hat keine Verbindung mit dem alten und ist völlig leer.

Wie löscht man sein Konto aus der mobilen Anwendung Tikee Remote?

Klicken Sie auf die Schaltfläche Mein Konto oben rechts auf der Tikeescan-Seite oder auf der Tikee-Seite.

Klicken Sie auf Mein Konto löschen

Bestätigen Sie die Bestätigungsmeldung für die Löschung Ihres myTikee-Kontos.

Ihr myTikee-Konto ist gelöscht, Sie können sich nicht mehr mit diesem Konto verbinden und dessen Inhalte abrufen.
Sie können ein neues Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse erstellen. Dieses neue Konto hat keine Verbindung mit dem alten und ist völlig leer.