Suppression de votre compte myTikee

Votre compte sera définitivement supprimé et ne sera pas récupérable. Toutes vos données seront définitivement supprimées. Pensez à sauvegarder vos photos, vidéos, exports, viewsfeed, etc.

Pensez à désappairer votre Tikee de votre compte avant de le supprimer.

Comment supprimer son compte depuis la plateforme cloud myTikee ?

Allez sur votre profil sur myTikee

Cliquez sur "Supprimer mon profil" en bas de la page.

Entrez l'adresse mail de votre compte myTikee dans la case Email.

Cliquez sur "Supprimer mon profil".

Votre compte myTikee est supprimé, vous ne pouvez plus vous connecter à ce compte et récupérer son contenu.
Vous pouvez recréer un nouveau compte avec la même adresse mail. Ce nouveau compte n'a aucun lien avec l'ancien et sera complétement vide.

Comment supprimer son compte depuis l'application mobile Tikee Remote ?

Cliquez sur le bouton mon compte en haut à droite sur la page de scan des Tikees ou sur la page Tikee.

Cliquez sur Supprimer mon compte

Valider le message de confirmation de suppression de votre compte myTikee.

Votre compte myTikee est supprimé, vous ne pouvez plus vous connecter à ce compte et récupérer son contenu.
Vous pouvez recréer un nouveau compte avec la même adresse mail. Ce nouveau compte n'a aucun lien avec l'ancien et sera complétement vide.

Mis à jour le : 03/08/2022