Articles sur : Tikee Remote
Cet article est aussi disponible en :

Appairage / Désappairage du Tikee

Comment appairer votre Tikee à votre compte myTikee ?



L'appairage se fait uniquement à partir de l'application mobile Tikee Remote.

Allumez votre Tikee et connectez-vous en Bluetooth au Tikee depuis l'application mobile Tikee Remote.

Votre Tikee est appairé à votre compte myTikee une fois la connexion Bluetooth réussie et que vous êtes sur la page Tikee de l'application mobile.



Vous pouvez vérifier ceci sur votre Tableau de bord Tikee sur myTikee. Le numéro de série de votre Tikee doit apparaître sur votre compte.

Comment désappairer votre Tikee de votre compte myTikee ?



Le désappairage du Tikee se fait uniquement à partir de l'application mobile Tikee Remote.

Notez que le Tikee ne doit pas avoir de séquences en cours et les images ne peuvent être transférées de compte.

Allumez votre Tikee et connectez-vous en Bluetooth au Tikee depuis l'application mobile Tikee Remote.

Allez dans "Avancé" à droite puis sur "Désassocier ce Tikee de mon compte".



Accepter le message de validation pour désappairer le Tikee de votre compte.



Le Tikee est désappairé de votre compte myTikee, une fois que vous avez le message de confirmation.

Si votre session a expiré. Veuillez vous déconnecter de Tikee Remote et vous reconnecter en utilisant vos identifiants myTikee.



Vous pouvez vérifier ceci sur votre Tableau de bord Tikee sur myTikee. Le numéro de série de votre Tikee ne doit plus apparaître sur votre compte.

Mis à jour le : 26/04/2023

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !