DSGVO Unschärfe

Was ist die GDPR-Unschärfe?

Mit dem [myTikee myTikee Reporting und myTikee Unlimited-Abonnement ist eine Option zur Unschärfe von Personen verfügbar.

Erkennbare Personen werden in den von Ihrem Tikee gesendeten Bildern automatisch unscharf dargestellt.

Sobald die Funktion aktiviert ist, wird ein neuer Standpunkt mit dem Suffix iablurring erstellt, an dem die unscharfen Bilder ankommen werden.
Sie werden also 2 Standpunkte auf Ihrem myTikee-Konto haben, einen mit den Originalbildern und einen mit den unscharfen Bildern. Diese beiden Ansichten werden durch die neuen Bilder, die von Ihrer Kamera gesendet werden, ergänzt.

Zwischen dem Eintreffen der Bilder im ursprünglichen Standpunkt und dem Eintreffen der unscharfen Bilder kann es zu einer Verzögerung von etwa 15 Minuten kommen.

Um diese Funktion zu nutzen, gibt es einige Voraussetzungen:
Sie müssen eine aktive myTikee Reporting oder Unlimited Lizenz haben
Ihre Kamera muss mit dem Internet verbunden sein und ihre Bilder an myTikee senden.

Bitte beachten Sie, dass nur neue Bilder, die von der Kamera nach der Aktivierung gesendet werden, verwischt werden. Bilder, die sich bereits auf myTikee befinden, werden nicht unscharf dargestellt, daher müssen Sie diese Funktion zu Beginn Ihres Projekts aktivieren.

Wie aktivieren Sie die Unschärfe für Ihren Standpunkt?

Um die Unschärfe von Personen zu aktivieren, kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular, indem Sie 'After Sale Services' auswählen.

Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer (oder Ihre Rechnung, wenn Sie Ihre Lizenz bei einem unserer Vertriebspartner erworben haben), die Seriennummer Ihres Tikee oder den Namen Ihrer IP-Kamera an, für die Sie die Unschärfe aktivieren möchten.

Ihre Unschärfe wird innerhalb von 24 Arbeitsstunden nach Ihrer Anfrage aktiviert.