Blockierter Bild-Upload

Ihr Tikee lädt keine Fotos mehr hoch.

Überprüfen Sie den Batteriestand Ihrer Tikee-Kamera auf der myTikee-Cloud-Plattform. Bei einem Batteriestand von weniger als 30% lädt Ihr Tikee keine Fotos mehr hoch, obwohl es weiterhin Fotos aufnimmt und auf der microSD-Karte speichert. Sobald der Batteriestand über 60% liegt, wird der Upload wieder aufgenommen.
Wenn Sie das 4G-Netz nutzen, überprüfen Sie den Status Ihres 4G-Tarifs (verbleibender Datentarif usw.).
Vergewissern Sie sich, dass der Wi-Fi- oder 4G-Durchsatz das Hochladen von Fotos zulässt (Durchsatz > 200 Ko/s empfohlen).
Vergewissern Sie sich, dass noch Platz auf der microSD-Karte vorhanden ist und dass die microSD-Karte nicht defekt ist.

Um eine Sequenz zu starten, sollten noch mindestens 200 MB Speicherplatz verfügbar sein.

Nach einem Update sendet Ihr Tikee keine Bilder mehr

Nach einem Update werden die Aufnahmesequenzen und die Verbindungsparameter (Wi-Fi und/oder 4G) zurückgesetzt. Sie müssen sie dann erneut einrichten.

Übersetzt mit Deepl.com

Aktualisiert am: 24/01/2024